Кидала WapKoder

Тема закрыта
1.17K
.
КЕК
TwoLove (08.05.2011/09:01)
а при чем здесь веник? знаете пословицу сапожник без сапог? кстати 2к за соо - дорого)
лично ты обратился бы к человеку у которого собственный сайт на вене с такой суммой чтоб он тебе написал скрипт для двига на пхп и мскл??
.
a.k.a. Ka2
на вене нет... пабл на хомяке или вообще без сайта) с другой стороны... человек может быть просто занять или не иметь желания для создания своего сайта... в общем я никогда не щитал сайт - гарантией честности человека
.
Поверь в мечту!
SmapE (08.05.2011/09:07)
А притензии уже не рулят ?
Да,действительно,что вам мешает написать претензию в арбитраж вебмани о возврате средст за мошенничество?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ну вообще то у него не один сайт и при чем здесь веник?
wapkoder.net который сейчас заблокирован, это основной, но кроме него еще есть клик-клуб, правда адреса не помню, но можно глянуть и кроме этого еще пару сайтов, которые я лично не видел, но слышал.
.
По первой букве ника, я подумал, что уже я успел кого то кинуть
.
TwoLove (08.05.2011/09:15)
в общем я никогда не щитал сайт - гарантией честности человека
Ты вполне прав. Меня на 1тыс руб кинул один человек у которого не один мега сайт
.
design your universe
Меня ни разу не кидали, что я делаю не так?
.
a.k.a. Ka2
Cron (08.05.2011/09:21)
Меня ни разу не кидали, что я делаю не так?
хд разумно подходиш к задаче)
.
Xakep22
Хм..инересно получается...Я лично с им нормально базарю...Ну а насчет кидала, эт удивительно!
.
его сайты:
http://wapkoder.net/
http://trafen.ru/
icq 988-973
email ms_feniks@bk.ru
какбэ ник ещё вот такой feniks
и повторюсь что тема создана только для того что бы другие не связывались с ним.. Я уже создавал тему тут когда искал его может кто помнит? Тогда все писали что могут же быть проблемы в реале у кодера и т.п. Я терпения имею гору, подождал.. Вот уже сколько времени прошло и нет его..
Появляется и мозги делает, а скрипт так и не видно.. Хотя я вообще сомневаюсь что скрипт есть..
И не надо тут флуда и offtopа если есть что по сути, пишите..
Всего: 49