Посоветуйте движок

22.66K
.
SlyDeath (14.01.2013 / 00:38)
Лучше фреймворк и ручками. ДАже так нет 100% защиты, но надёжнее в сто раз, чем CMS-ки. Джон умудряется без дырок работать (большую часть времени) только потому что он довольно прост и написан с нуля,
не то что дцмс 7
.
Толк
дык а шо дцмс?это так...хочиш соцку как на спейсе?бери дцмс :-D наличие дырок гарантировано!
или афтар,то чето мутит с продажами лицензий,то назад мол ведь беселатная версия лутше расходилась.то зккроет проект психанет бросит потому что переодически сайт ломают там неапределенка пожизни у них.да и по мне так сама система гавененькая
.
Что-то я смотрю тема перешла в другое русло совсем.Причём тут ДЦМС ?Речь не идёт о вап движках как я понимаю.
.
WASP
Тема называеися конкретно"Web движок" и вопрос темы обсуждается именно о веб движках.Зачем лезть сюда с вап движком который нафиг никому не нужен тем более такой как ДЦМС ?
.
© Powered by LiveStreet CMS
.
после долгих раздумий перешел на этот двиг, пока все устраивает
.
n97 (14.01.2013 / 08:55)
© Powered by LiveStreet CMS
Ну это скорее социально блоговая СМS
.
сам юзал ливстрит,ниче так вроде по началу,но патом соскачил с него
.
Толк (14.01.2013 / 09:33)
сам юзал ливстрит,ниче так вроде по началу,но патом соскачил с него
что не устроило?
.
n97, да впринципи всё.я его юзал год двк назад.админку надо от вадима ставить,я считаю это бок номер один,дальше хател сайт на супдомнен паставить тоде лажа произошла.вообщем оставалось много неотвеченных вапросав.по ночалу ништяк,всё четко понятно,но потом чето ннустроило меня.много модулей было платных котгрые реально на других движках нахоляву лежали,их тупо переделовали и барыжили,но не в этом дело :-)
Всего: 1394