Посоветуйте движок

22.67K
.
WASP, да не, там меня поросили слету поставить друпал, а я не смог дае найти русификатор или версию рускую.. не смог прочитать что там за ошикби вылезают при установке..хз.. скачал что то с офсайта и попытался постаить -е вышло..
.
Fublin, если ты его ниразу не ставил то ты вряд ли можешь разобраться в этом движке
Если хочешь то я могу за оплату тебе поставить его с русской версией
.
Fublin
WASP, Я поставил уже..прадо что то косяк на косяке там пока разобрасля..что пишут не хочет работать пчему то, например переименование сеттинга и рахахивировал руское все туда..но хз..
--
Там дело не обойетс одной разархивацией...там же надо будет модули писать под него..гг..так что лучше сразу залвинуть все это..я ради интереса уже делаю.
.
Fublin, Drupal своенравная CMS и живёт сама по себе по принципу: "Хочу работаю,хочу не работаю"
Но тем не менее на этой CMS разработан главный сайт Вашингтона
.
Fublin, дай ссылку мне в приват на это сайт который собираешься поставить на Drupal
.
WASP, я его снесу ща.. не нравится он мне... если им надо прям будет я тебе напишу, сведу с ними..
.
# Fublin (11.09.2013 / 03:44)
WASP, я его снесу ща.. не нравится он мне... если им надо прям будет я тебе напишу, сведу с ними..
Хорошо, давай
Только это им не дёшево обойдётся
.
WASP, Они вычитали в инете что друпал гомон самый популярный движок..
.
# Fublin (11.09.2013 / 03:57)
WASP, Они вычитали в инете что друпал гомон самый популярный движок..
Популярный то он популярный но не всем он по зубам
.
WASP, потому чо на английском мануалы ..эт на сервере проблемма еще была, архив распаковывает тм пчемуто на файлы все 777..тоесть прикинь, весь движок 777..хз
А с ним просто неохота возится еси чесно
Всего: 1394