WASP, да не, там меня поросили слету поставить друпал, а я не смог дае найти русификатор или версию рускую.. не смог прочитать что там за ошикби вылезают при установке..хз.. скачал что то с офсайта и попытался постаить -е вышло..
Fublin, если ты его ниразу не ставил то ты вряд ли можешь разобраться в этом движке
Если хочешь то я могу за оплату тебе поставить его с русской версией
WASP, Я поставил уже..прадо что то косяк на косяке там пока разобрасля..что пишут не хочет работать пчему то, например переименование сеттинга и рахахивировал руское все туда..но хз..
--
Там дело не обойетс одной разархивацией...там же надо будет модули писать под него..гг..так что лучше сразу залвинуть все это..я ради интереса уже делаю.
Fublin, Drupal своенравная CMS и живёт сама по себе по принципу: "Хочу работаю,хочу не работаю"
Но тем не менее на этой CMS разработан главный сайт Вашингтона
Fublin, дай ссылку мне в приват на это сайт который собираешься поставить на Drupal
WASP, я его снесу ща.. не нравится он мне... если им надо прям будет я тебе напишу, сведу с ними..
# Fublin (11.09.2013 / 03:44)
WASP, я его снесу ща.. не нравится он мне... если им надо прям будет я тебе напишу, сведу с ними..
Хорошо, давай
Только это им не дёшево обойдётся
WASP, Они вычитали в инете что друпал гомон самый популярный движок..
# Fublin (11.09.2013 / 03:57)
WASP, Они вычитали в инете что друпал гомон самый популярный движок..
Популярный то он популярный но не всем он по зубам
WASP, потому чо на английском мануалы
..эт на сервере проблемма еще была, архив распаковывает тм пчемуто на файлы все 777..тоесть прикинь, весь движок 777..хз
А с ним просто неохота возится еси чесно