Посоветуйте движок

22.66K
.
I simply love...
livestreet это больше ядро на основе которого ты сможешь создать сайт, перенос на поддомен проходит легко нужно в конфигах прописать правильные пути и все
.
х.з кагда есть выбор это и есть хорошо.темболее что сейчас движков уйма,под все прихоти!
.
игровой портал на каком можно замутить? загрузки,статьи,новости,форум и обязательно плагин на wap-версию. Хотелось сделать на джоне, но возиться с веб-версией очень долго
.
I simply love...
joomla подойдет, а так бери любой популярный двиг и точи под себя, головой полюбому придется поработать
.
Толк (14.01.2013 / 10:58)
n97, да впринципи всё.я его юзал год двк назад.админку надо от вадима ставить,я считаю это бок номер один,дальше хател сайт на супдомнен паставить тоде лажа произошла.вообщем оставалось много неотвеч
уже с тех пор времени прошло много движок растет
.
n97, согласен.всетаки два года уже прошло
.
Nigel, я лепил на дле,правда без форума
.
Толк (15.01.2013 / 09:19)
Nigel, я лепил на дле,правда без форума
Для DLE уже есть хороший форум. Есть лицензионный а есть и нулённый
.
WASP (15.01.2013 / 16:40)
Для DLE уже есть хороший форум. Есть лицензионный а есть и нулённый
я неставил еще форум.много хорошего за лоджикбоард слышал.а ты какой имееш ввиду?
.
Толк (15.01.2013 / 17:14)
я неставил еще форум.много хорошего за лоджикбоард слышал.а ты какой имееш ввиду?
Да вот как раз о нём и говорю.Хотя насколько я слышал,он написан на основе форума IPB но переделан до неузнаваемости.Практически полность переписан.
Всего: 1394