Посоветуйте движок

22.66K
.
че то теперь сам подрастерялся я с движками.вчера на виртуалке поюзал вондпресс и чето прям панравился он мне...
.
Толк, Для новичка в самый раз ;)
.
WASP (17.01.2013 / 03:22)
Толк, Для новичка в самый раз ;)
да чето нарадоваца им немогу ))) по лутше чем дле будет
.
реально паразила простота в использовании,особенно всяких фишек типа виджетов итд.я привык что на дли вечно надо чето тулить в корень потом вписовать в шаблон а здесь аш растерялся по началу от легкости юзанья да и фишек всех нужых море,плюс верстка шаблонав проста до неузнаваемости.
.
Только учтите что серьёзного проекта на WordPress не сделаешь.Это простая игрушка для начинающих. Joomla намного практичнее и надёжнее. Я лично уже 3 года использую CMSPRO!v.3.20 который сам перевёл на русский язык и доработал под себя
.
WASP, да я как бы на серъезный и не расчитываю.
кстати а почему несделать серьезный проект?вро де бы всё в нем есть
.
печально
.
WASP
Tor (18.01.2013 / 10:32)
WordPress при нормальном онлайне обычний хост не потянет.Нужно ставить на серв.Вот по этому для начинающих он не пригоден.
Причём тут хостинг? WordPress можно и на бесплатном хостинге поставить. Это просто блоговый движок. Ну вот какая уважающая себя компания будет заказывать сайт на блоговом движке ? Заказывают компании-жмоты которые экономят на своём сайте который бы мог привлечь кучу потенциальных клиентов. Сайт -это лицо компании.По нему судят о серьёзности в партнёрских отношениях
.
ггы а я уже с перепугу думал vds'ку брать
.
Толк (18.01.2013 / 14:46)
ггы а я уже с перепугу думал vds'ку брать
VDS нужен для глобальных задач,например для раскрученной соц.сети. Для сайт визитки хватит и простого хостинга
Всего: 1394