reaper, так что ты предлагаешь, ити юзать какие-то костыли
что за костыли? насколько я знаю вк работает на sphp который они разработали на основе php
Swank, WUT? KPHP, K. Я ничего не предлагаю. Ты говоришь, что vk написан на похапе. Я говорю, что не совсем. Они используют какой-то непонятный костыль, который транслирует код в C и компилирует бинарь. К тому же оно не совместимо с похапе.
reaper, я думаю что задумываться о такой конкретной оптимизации стоит только когда будет большая аудитория, а пока сгодиться и php
Swank, Так а мы о чём говорим?
reaper, Наверно я говорю о том что твой пост о том что хороший производительный сайт на php не сделаешь это чушь)
Swank, В каком смысле хороший? Со стороны исходного кода такое вообще невозможно, потому что язык как бы и сам далеко не хороший.
Производительность? Ну вот тут можно заморочится, продумать архитектуру, закэшировать узкие места и всё в таком духе. И быть может что-то из этого и выйдет.
Но зачем? Зачем всё это, когда оно будет валяться на говнохостинге и туда будут заходить в день от силы 10 человек, грубо говоря.
reaper, Какой-то ты не оптмист блин Гг
Понятия производительности у всех разное
Для меня производительность хорошая тогда когда мой сайт не лагает и одна страница не ест больше 500 КБ оперативной памяти
А от того что твой сайт стоит на костылях каких-то народу больше не станет
Подскажите двиг типо блого ,только чтоб можно выкладывать и слушать музыку и картинки выкладывать.
Ребят, кто-нибудь зарегистрирован на instantcms.ru? Можете поделится приглашением?
# Xargs (24.11.2014 / 17:00)
Ребят, кто-нибудь зарегистрирован на instantcms.ru? Можете поделится приглашением?
Напиши мыло разрабам , они вышлют ключ...