Вчера заметил, что вышла бэта php-fusion 9. Восьмёрку видать пропили
Всем давно плевать что у Вас за движок, всех интересует всего лишь деньги..
Если с сайта есть переходы например по яндекс ссылкам то все пучком...Будут и хост будет все..
А все осталное, оптимизация и прочая дребедень со скоростью загрузки - фигня... Проверенно уе сотни раз...
Например у меня в выдаче яндексе всегда стоят сайты или с рекламой от него или вообще подписки мобильные в ТОП 3..
Попадается 1-2 других сайта в ТОП 10 и не более... всё остальное потом уже.. И движки там разные, есть откровенное УГ.. сами просто поанализируйте выдачу по любым запросам, лучше: видео, музыка, и чотам еще ищут...
# venom (27.11.2014 / 17:19)
Напиши мыло разрабам , они вышлют ключ...
Если ты начинающий и бесполезен им то они не дадут никакого приглашения тебе
# reaper (08.11.2014 / 20:50)
Возможно я и не имел опыта с высокими нагрузками, но это необязательно для того, чтобы понять, что PHP -- далеко не лучший выбор.
Что происходит в питоне, когда пользователь обращается к приложени
под высоки нагрузки не берут cms. че ты напутал.
в таких случаях веб интерфейс всего лишь обертка для софта
cms же является контент менеджером, то есть вещь в себе, менеджером, не оберткой
Читал тему очень долго ,но не чего не нашел . Подскажите скрипт (движок) для блогов. Пример работы: настраиваемая админа,блоги ,регистрация ,картинки грузить ,комменты были и чтоб темы ставились , и легкое управление . Похоже что на livestreet , ну не вордпрес
Tor, А еще есть что-то ??!
mRWiNeT, Я себе тоже искал но не чего не нашол нормального, все блог движки тратят на исполнкение одного скрипта >1мб памяти, да и куча ненужного
# Swank (20.01.2015 / 23:16)
mRWiNeT, Я себе тоже искал но не чего не нашол нормального, все блог движки тратят на исполнкение одного скрипта >1мб памяти, да и куча ненужного
Ты же пишеш свой блог? Потом в паблик выложиш?