Ищу вап cms если есть веб тема то хорошо, если веб cms но есть вап тема не урезаная то годится, если нету веб темы то нечего страшного, сам напишу, главное для меня:
1. Потребление памяти, не более 800кб, 1мб с натягом еще можно(если двиг не входит в рамки но хорошый пишите, посмотрю)
2. Функциональность, а главное это удобный и функциональный форум
3. Нативный шаблонизатор(самопис желательно), ЧПУ, единая точка входа, написаный не на фреймворке
4. Активное развитие, а не как у джона
5. Желательно пдо, а не мускули но не обязательно
6. Ориентирован на новые технологие и не думают о юзерах с оперой мини
Вроде все, если не соблюдаються 1-3 пунктов всеровно пишите посмотрю
Swank, Не знаю таких,по крайней мере в рунете
ValekS, Уже больше года жду, обещали летом потом осеню(спецально пол года сайт не делал думал вот сделаю на моби), но не вышла, на все вопросы когда примерно выйдет(летом/осеню/зимой или хотябы в каком году) олег не отвечает, она наверно выйдет сразу устаревшей, надоело надеятся на то что она выйдет
Посоветуйте веб двиг как то схожим с джон, что бы легче было освоить
# fanat21 (25.01.2015 / 20:23)
Посоветуйте веб двиг как то схожим с джон, что бы легче было освоить
Joomla, WordPress или
Чайник CMS
Что может быть ещё проще этого?
# Swank (24.01.2015 / 23:03)
Ищу вап cms если есть веб тема то хорошо, если веб cms но есть вап тема не урезаная то годится, если нету веб темы то нечего страшного, сам напишу, главное для меня:
1. Потребление памяти, не более
Все "вап cms" подходят максимум под 2-3 пункта. Остается либо ждать моби либо затачивать веб двиг под вап
# Swank (20.01.2015 / 23:16)
все блог движки тратят на исполнкение одного скрипта >1мб памяти, да и куча ненужного
Капец, чё ты так к памяти цепляешься? У тебя чё на сайте миллионы онлайн и тугой сервер?
Посоветуйте пожалуйста нормальный движок интернет магазина. продаваться будет одежда.. Желательно с понятным кодом, планируется сделать моб. версию и сменить дизайн! если есть среди бесплатных