WASP, да у меня в основном блоговый уклон,обзоры,релизы,статьи ну и несколько плагинов социалак.кстати чето или мне кажется или шустрее немного работает чем дле,может потому что дле засранный модулями у меня был...с мобилы аш залетаю на сайт,хотя он сейчас пнактически голый
Я VDS взял лишь только для того чтобы предоставлять для своих клиентрв качественные хостинг услуги так как мой сервер настроен очень профессионально и с установкой любых скриптов и CMS нет никаких проблем
Толк, ну если у тебя просто информационный сайт то я есть очень хороший скрипт для информационного портала.Правда он платнвй но есть тестовая бесплатная версия.Такой сайт был бы очень посещаемым
WASP, с удовольствием тебе отвечу, заинтересовал ))) просто Макс смотри,времени какбы возиться неособо таки хватает,темболее если что то писать,в основном нас двое,я какбы роль сисадмина а второй блогер,ну и зомбированный народ соцсетями,а здесь уже все эти походие фишки есть в флаконе,поэтому выбрал именно вордпресс.кагда стоял дли,все ныли что немогут разобраца,то нет расширенай анкеты то еше чето,а здесь всё эти фишки уже под рукой.я паралельно пробовал инстант,но чето несавсем он понравился мне.хотя да,тоже неплохой движок для социалки,но апять же,мне эта соцка и нафиг невтарахтела и прочие чаты,фотоальбомы итд,просто пользователи особенно женского пола начинают носом воротить
Толк, переубеждать не буду конечно же. Ноавится если ВордПресс используй его. Сколько людей столько и мнений.
походу темка разрослась,закрепить бы немешало
Толк, как насчёт Danneo CMS и YaPro ? Протестируй