Посоветуйте движок

22.62K
.
Ребята какие соображения по php-fusion?
Интересует функциональность устойчивость и т.п
.
# NetFocus (24.03.2015 / 18:36)
Ребята какие соображения по php-fusion?
Интересует функциональность устойчивость и т.п
Joomla намного лучше
А PHP-FUSION не пользуется популярностью и удобством в использовании
.
# NOD (04.03.2015 / 20:05)
Для магазина советую брать за основу скрипты: ShopCMS, Opencart, PrestaShop, Simpla CMS, ImageCMS,
WebAsyst
Я с ними долго работал и скажу что сайты отличные выходят
откуда ты наешь стока про веб движки...я вот наблюдаю за тобой долгое время уже... Ты практически все их пробовал...а это кучи времени... колись довай..
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Fublin (25.03.2015 / 21:41)
откуда ты наешь стока про веб движки...я вот наблюдаю за тобой долгое время уже... Ты практически все их пробовал...а это кучи времени... колись довай..
Пробовать можно по разному.... ))
.
# Simba (25.03.2015 / 22:21)
Пробовать можно по разному.... ))
Просто очень подозритеьно... просто ставить движки уже кучи времени и нервов, а знать...
.
Я вот все склоняюсь сейчас к instatncms
Птому что делать с джона можно веб сает, но в нем нет тех же одекватных бб кодов до сих пор...а время чтоб заморачиваться на это - нет..

То есть там дофига работы будет по самому движку, а тут еще и мелочи такие неприятные... Да и надоело ковырятся подолгу все равно никто не оценит вобщем...
Хотелось бы знать насчет обратной ссылки в инстанте, что говорят разрабы по этому поводу....насчет дыр в последней версии тоже непонятно...

кто что знает ?
.
# Fublin (25.03.2015 / 21:41)
Я ими занимаюсь уже более 14 лет
Модератор на продвинутых и популярных 5 сайтах и 7 форумах для web-мастеров
Думаю это отвечает на твой вопрос
.
Товарищи. Подскажите CMS, которая стабильно работает с MS SQL. Joomla 3 не подошла! За одной ошибкой следует другая, и так далее... (Начиная с установки системы!)

Или же хорошую CMS без использования БД, на файлах.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# SunRise (31.03.2015 / 11:18)
Или же хорошую CMS без использования БД, на файлах.
Хорошая CMS без базы данных автоматически становится плохой CMS
.
# Simba (31.03.2015 / 11:21)
Хорошая CMS без базы данных автоматически становится плохой CMS
Полностью с тобой согласен
Всего: 1394