Посоветуйте движок

22.62K
.
# SunRise (31.03.2015 / 11:18)
Товарищи. Подскажите CMS, которая стабильно работает с MS SQL. Joomla 3 не подошла! За одной ошибкой следует другая, и так далее... (Начиная с установки системы!)

Или же хорошую CMS без использован
Joomla 3.x.x требует php 5.4 и выше
Просто попроси хостера обновить php на твоём хостинге

А вообще, для какой цели тебе нужен движок ? что за сайт ты хочешь создать?
.
Зелимхан
Друзья, в качестве блога я выбрал wordpress (если есть получше, предлагайте)

Теперь хотелось знать, как он индексируется поисковиками, как там со внутренней оптимизацией?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Scorpion, попробуй MaxSite CMS для блога. По сравнению с неповоротливым и громоздким Wordpress, это просто сказка в скорости. Из недостатков, не такой популярный, как вордпресс, поэтому мало халявных шаблонов и плагинов. Но эти недостатки компенсируются гибкостью и лёгкостью в настройках, а если хоть чуть знаешь php, то и простором для творчества. Дизайн сайта легко переделывается под себя, главное вникнуть в структуру шаблона. На крайний случай, можно заказать шаблон или купить готовый.
.
Йытлеж Пок пик
если включить чпу и сделать норм перелинковку то индексация вполне хорошая
.
Kip-OK, ЧПУ миф, поисковики понимают прекрасно любые ссылки, даже редиректы через base64 На индексацию и выдачу это не влияет.
Главное содержание страницы, релевантность запросу.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Sitego (11.04.2015 / 13:29)
Kip-OK, ЧПУ миф, поисковики понимают прекрасно любые ссылки, даже редиректы через base64 На индексацию и выдачу это не влияет.
Главное содержание страницы, релевантность запросу.
В поисковой оптимизации мифов не бывает. гг. Так что принебрегать не стоит.
.
# Simba (11.04.2015 / 13:41)
В поисковой оптимизации мифов не бывает. гг. Так что принебрегать не стоит.
Речь шла об индексации? На индексацию урлы не влияют. ЧПУ нужно для людей, а не для машин, чтобы человек взглянув на адрес, сразу понял о чём там речь. Могу массу примеров по ВЧ запросам из топов привести, у которых ЧПУ отсутствует совсем и адреса непонятные напрочь, не то, что там какая-то плохая релевантность в урле. Ты и сам о таких сайтах прекрасно знаешь, загляни в топы и увидишь
.
Кадило крутится, лавэха мутится
В оптимизации есть сотни факторов влияющих на индексацию и выдачу. Многие из них не решающие, но в целом решает сумма этих факторов. По этому всё же стоит выполнять как можно больше требований.
.
Simba, согласен, но ЧПУ не является каким-то решающим фактором и не стоит на нём зацикливаться. Просто видел массу тем, где у админов прямо маниакальная тяга к ЧПУ, хотя лично на своём опыте убеждался неоднократно, что на индексацию и выдачу по определённым запросам, это особой роли не играет.
.
Зелимхан
ЧПУ насколько я знаю из учебника "SEO поисковая от а до я" не имеет большого значения!
Всего: 1394