E кого есть инвайт на регистрацию на оф.сайте instantcms?
Sitego, Просто напиши им на мыло.
# Sitego (13.04.2015 / 17:38)
Вот типа такой проги.
Закачал данную прогу... По описанию полностью подходит, позже попользуюсь, если он не платный конечно)
# ayzek (15.04.2015 / 19:09)
Sitego, Просто напиши им на мыло.
Так там вот это
отправьте краткое письмо с рассказом о том кто Вы, ссылкой на Ваш проект на InstantCMS и описанием причины, по которой мы должны Вас принять. Мы ничего не обещаем, но если Ваш проект покажется интересным или Вам есть чем поделиться с сообществом — Вы получите приглашение.
У меня нет проекта на этом движке, но есть пару вопросов, и даже не на форуме, а к конкретным людям, которые занимаются разработкой шаблонов для движка. Может быть заказал бы или купил. Но с таким подходом к регистрации, наверное у меня и не будет проекта на этом движке. Я там просто видел когда-то ники такие же, как на джоне, думал, что может у кого-то есть инвайт.
Sitego, Необязательно что есть проект, у меня тоже не было и сейчас нет. Я писал им что хочу освоить двиг и открыть на нем сайт и все
з.ы
Я не могу дать инвайт там вроде нужн рейтинг что бы давать инвайт
ayzek, спасибо за информацию, попробую.
# Scorpion (13.04.2015 / 14:13)
Скажите пожалуйста, есть какая нибудь программа для создания html шаблона.? без написания кода.
Adobe Dreamveawer, Front Page
# Sitego (15.04.2015 / 20:51)
Так там вот это
У меня нет проекта на этом движке, но есть пару вопросов, и даже не на форуме, а к конкретным людям, которые занимаются разработкой шаблонов для движка. Может быть заказал бы или ку
Алексей Тимофеев профессионально занимается именно дизайном для InstantCMS
Вот его ICQ 560405735
Рекомендую