И как-то странно там id присваивается.. Мне дали id=956, другому пользователю id=286
нее,я джумлу давно ставил,кавырялся кавырялся и снес её.
Самый сложный движок - drupal. Познать всё ядро двишка это надо быть мазохистом. Щас пишу заказ на движке phpfusion. Советую, простой код и многофункциональность.
bleakas (20.01.2013 / 00:24)
Самый сложный движок - drupal. Познать всё ядро двишка это надо быть мазохистом. Щас пишу заказ на движке phpfusion. Советую, простой код и многофункциональность.
сегодня буду пробовать ставить.наслышан о нем.
Толк (19.01.2013 / 18:49)
WASP, Joomla 1.5.25 by CmsPro v.1.1 что насчет этого скажеш?С ворд пресс паконченно....Слишком ненадежный он аказался...
CMSPRO v.1.1 это старая версия.Качай версию 3.20
Joomla 1.5 Это уже прошлый век.Кпчай версию 2.5.6,
Joomla 3.x требует php 5.3 и выше
bleakas (20.01.2013 / 00:24)
Согласен насчёт Drupal но и Phpfussion не вариант
Такой вопрос интересует, возможно ли как то перейти с джона на Joomla. Меня интересует только сохранение пользователей и форума.
А PHP-Fusion подойдет для авторских стихов, поздравлений, прозы и т.п.? И что вообще для этого лучше взять? Желательно с анкетами, голосованием, обсуждением и всем тем что для этого нужно..
Skeich13 (20.01.2013 / 16:14)
А PHP-Fusion подойдет для авторских стихов, поздравлений, прозы и т.п.? И что вообще для этого лучше взять? Желательно с анкетами, голосованием, обсуждением и всем тем что для этого нужно..
Там есть библиотека с модерацией. Вообще не знаю. Но система проста для модифицирования, и если ты кодер, то её легко изменять и дополнять.