Посоветуйте движок

22.68K
.
bleakas (20.01.2013 / 16:16)
Там есть библиотека с модерацией. Вообще не знаю. Но система проста для модифицирования, и если ты кодер, то её легко изменять и дополнять.
Ды и я не знаю что выбрать...
.
Skeich13 (20.01.2013 / 16:20)
Ды и я не знаю что выбрать...
Ты планируешь сам писать или использовать стандартное?
.
bleakas (20.01.2013 / 16:22)
Ты планируешь сам писать или использовать стандартное?
У меня девушка хорошо пишет! Так что самописные, а не взятые в сети..
.
Skeich13 (20.01.2013 / 16:24)
У меня девушка хорошо пишет! Так что самописные, а не взятые в сети..
Ну я на нём пишу щас целый сервис. Код простой, как на джоне. Хотя что бы сильно перелопатить стандартный код, тоже надо немного поразбираться в нём. Ну это сравнивая с джоном, а если сравнить с др веб движками, то это детский лепет. Для кодера движок нормальный.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Толк (19.01.2013 / 22:22)
завтра бекап вастанавливать буду...всё устраивает в вордпресс но капризный он бля...
Да не очень он капризный, просто к нему привыкнуть нужно. Прожорливый это да. И не нужно на него пихать все плагины подряд, их там тысячи, нужно установить их как можно меньше и только самые необходимые. Я вон сегодня удалил плагин статистики NewStstPress, решил обойтись статистикой liveinternet яндекс.метрикой и плагином visitor maps. На NewStatPress таблица статистики, с мая месяца, выросла до 300 МБ

Мне сейчас из всех всё таки больше всего нравится MaxSite, чем дальше, тем больше. Скоро очередной релиз и новые удобства обещают гг.
.
Pillott
Lestat, уже 0.809 доступен для скачки. А в твиттере Макс написал что готовится уже к выпуску нового релиза.
.
Lestat, та да. Спасибо Двиг легенький, оптимизирован и по конструкции и по SEO. Летает и индексируется просто супер
.
ДокторКод
Pillott (20.01.2013 / 18:12)
Lestat, та да. Спасибо Двиг легенький, оптимизирован и по конструкции и по SEO. Летает и индексируется просто супер
а на него форум есть?
.
Pillott (20.01.2013 / 18:12)
что за двиг ? я возьму два..
.
выбирайте
Всего: 1394