а че вроде неплохой двиг Phpfussion.пока что вроде все панятно.Не логает как пресс
вот нимагу панять нахера они uCoz запихали в рейтинг?
ДокторКод (20.01.2013 / 18:49)
а на него форум есть?
А где ты видел чтобы на веб движках ставили встроенный форум? Есть такие плагины, но ставят их только если нужен не форум, а типа мини-чата. Или ставят школьники. Или например в друпале есть встроенный форум (хотя я его так бы не назвал). Нормальные люди ставят отдельно движок сайта и движок форума с полным функционалом. На некоторых движках потом просто можно синхронизировать авторизацию, но двиг форума и сайта разные. Например тот же друпал можно синхронизировать с движком форума SMF.
SMF по моему интегрируется во все популярные веб CMS. Точно не помню сколько их там, но в админке видел что не мало.
Pillott,
http://max-3000.com прикольно однако,может дапилит ее до забытия вордпресс
Толк, Он хочет переплюнуть вордпресс во всём и это у него получается гг. Разработчик долгое время был в поддержке русскоязычной ветки вордпресс и в курсе какие нужно убирать недостатки, которые мешают ставить вордпресс на бюджетные хостинги и что нужно простому вебмастеру для полного счастья
ахахаа блин ну если я сегодня еще певалюсь на двиг макса то точно мои все паразбигаюца :-D кароче буду тестить
мать его трах итак все практически ушли ибо то дли для них тяжелый то вордпресс сыпался немогли зарегаца.пхпфьюжен неплохой,но код какойто мне несильно панравился,привык к длишному,как здесь писали к коду алкаголика :-D ладно буду пробовать двиг макса.покрайней мере ничего не теряю ))) кстати че там по функцианалу?
Lestat, че там по функциям?
Толк, если тебе нужно сайт веб приближенный к соцке, то тебе лучше попробовать status-x , он больше подойдет. Единственное что на хостинге в настройках нужно поставить кодировку windows-1251 , так как он только с той кодировкой работает.
Lestat, да мне легче работать на хосте чем на денвере карявам,он чето то работает,то нет.один фиг бекап сайта нехачю вастанавливать
вордпресс нравился по ночалу,но кагда начал сыпаца тут аш бесица стал я :-D