Посоветуйте движок

22.69K
.
а че вроде неплохой двиг Phpfussion.пока что вроде все панятно.Не логает как пресс
.
вот нимагу панять нахера они uCoz запихали в рейтинг?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ДокторКод (20.01.2013 / 18:49)
а на него форум есть?
А где ты видел чтобы на веб движках ставили встроенный форум? Есть такие плагины, но ставят их только если нужен не форум, а типа мини-чата. Или ставят школьники. Или например в друпале есть встроенный форум (хотя я его так бы не назвал). Нормальные люди ставят отдельно движок сайта и движок форума с полным функционалом. На некоторых движках потом просто можно синхронизировать авторизацию, но двиг форума и сайта разные. Например тот же друпал можно синхронизировать с движком форума SMF.
SMF по моему интегрируется во все популярные веб CMS. Точно не помню сколько их там, но в админке видел что не мало.
.
Fublin (20.01.2013 / 18:57)
что за двиг ? я возьму два..
Бери
http://max-3000.com
.
Pillott, http://max-3000.com прикольно однако,может дапилит ее до забытия вордпресс
.
Толк, Он хочет переплюнуть вордпресс во всём и это у него получается гг. Разработчик долгое время был в поддержке русскоязычной ветки вордпресс и в курсе какие нужно убирать недостатки, которые мешают ставить вордпресс на бюджетные хостинги и что нужно простому вебмастеру для полного счастья
.
ахахаа блин ну если я сегодня еще певалюсь на двиг макса то точно мои все паразбигаюца :-D кароче буду тестить мать его трах итак все практически ушли ибо то дли для них тяжелый то вордпресс сыпался немогли зарегаца.пхпфьюжен неплохой,но код какойто мне несильно панравился,привык к длишному,как здесь писали к коду алкаголика :-D ладно буду пробовать двиг макса.покрайней мере ничего не теряю ))) кстати че там по функцианалу?
.
Lestat, че там по функциям?
.
Толк, если тебе нужно сайт веб приближенный к соцке, то тебе лучше попробовать status-x , он больше подойдет. Единственное что на хостинге в настройках нужно поставить кодировку windows-1251 , так как он только с той кодировкой работает.
.
Lestat, да мне легче работать на хосте чем на денвере карявам,он чето то работает,то нет.один фиг бекап сайта нехачю вастанавливать вордпресс нравился по ночалу,но кагда начал сыпаца тут аш бесица стал я :-D
Всего: 1394