Посоветуйте движок

22.69K
.
Pillott, мне нада штоб аетимально как с кампа так и с мобилы сидеть.
.
а точнее задачи-обзоры,статьи.соцсети нафиг ненужны,только разве пару фишек и всё.в основном это статьи.
.
Толк (20.01.2013 / 22:26)
ахахаа блин ну если я сегодня еще певалюсь на двиг макса то точно мои все паразбигаюца :-D кароче буду тестить мать его трах итак все практически ушли ибо то дли для них тяжелый то вордпресс сы
Там код просто иногда нужно поискать основной в других файлах. Очень часто из файла фсё инклудица. Ну это мебольшая путаница архитектуры, которая прерутствует ве3де, а код там нормальный.
.
Толк (20.01.2013 / 22:51)
Pillott, мне нада штоб аетимально как с кампа так и с мобилы сидеть.
А вот с мобилы фьюсион не айс. Там чтото в css разрабы в процентах всё намудили, и его надо редачить.
.
bleakas (20.01.2013 / 23:57)
А вот с мобилы фьюсион не айс. Там чтото в css разрабы в процентах всё намудили, и его надо редачить.
Во во.В почте все плююца,пишут садюга - извращенец
Карочи паставил двигло Макса.Да и наверное хватит эксперементировать а то реально и так практически все разбежались
.
хм,макса двиг еше не на каждом хосте будет нармально работать.сталкнулся с праблемай настроек в админ панеле,при ножатии на настройки,они паявлялись и исчезали,такая же фигня была и в настройках виджетав
.
Ashferis (20.01.2013 / 16:10)
Такой вопрос интересует, возможно ли как то перейти с джона на Joomla. Меня интересует только сохранение пользователей и форума.
Ты сам-то понял что написал ? Нет,не возможно
.
Pillott (20.01.2013 / 19:59)
А где ты видел чтобы на веб движках ставили встроенный форум? Есть такие плагины, но ставят их только если нужен не форум, а типа мини-чата. Или ставят школьники. Или например в друпале есть встроенны
Есть такие движки и их много.Например GOODCMS. Очень Хороший и надёжный движок
.
Короче я так почитал, и понял что Макс сайт самы наманый, протой и надежный вариант ?
.
WASP
Fublin (21.01.2013 / 07:47)
Короче я так почитал, и понял что Макс сайт самы наманый, протой и надежный вариант ?
Каждому своё.Функционал ддаижков зависит от поставленных задач но я сразу говорю что идеального не бывает.
Всего: 1394