Посоветуйте движок

22.69K
.
WASP, ну вот для чего попдойдет Макссайт ?
.
Fublin (21.01.2013 / 08:24)
WASP, ну вот для чего попдойдет Макссайт ?
Я понятия не имеюю . Я раз как-то тестил и тут же снёс его,мне он не понравился совершенно.
.
Fublin (21.01.2013 / 07:47)
Короче я так почитал, и понял что Макс сайт самы наманый, протой и надежный вариант ?
я сам сносить его сегодня буду,много замарочек там,например элементарно с ушками для счетчикав,дальше не все хосты его поддердивают,дальше его дапиливать надо.много очень замарочек,а так двиг если дапилят афигенная замена вордпресу будит )))
.
Толк, я вообще блогоаые движки серьёзно не воспринимаю.
Попробуй ещё движок Е107 .Для порталов думаю подойдёт.Хорошая альтернатива DLE
.
WASP (21.01.2013 / 10:10)
Толк, я вообще блогоаые движки серьёзно не воспринимаю.
Попробуй ещё движок Е107 .Для порталов думаю подойдёт.Хорошая альтернатива DLE
ок,папробую
.
чето с тегом {custom} я несовсем вьеду в дле...
.
Толк (25.01.2013 / 06:41)
чето с тегом {custom} я несовсем вьеду в дле...
Я же говорю что ДЛЕ писался с глубокого будуна
.
WASP (25.01.2013 / 19:14)
Я же говорю что ДЛЕ писался с глубокого будуна
гг согласен но блин привык к нему уже.я б пресс оставил еслиб несыпался он от плагинав так.хотя в этом плане пресс самый класный,дизайны легкие,да и много всяких полезных замаладей,но сыпица ((( а чистым его ставить невариант.
.
я думал ливстрит паставить,но чето как вспомню я про всю эту валакиту с админкай итд сразу ахотка прападает.Макса движок с виду четкий,кстати Стас пасматри если будит желание,памоему Макс не бухает,а торчит на чернам наебулил там с всякими ушками и прочей пахабенью мама негорюй ))) пхп фьюжн реально чемто мотор напомнил,тоесть веб версию мотора(не ту версию что в шаблоне а такое чувство что утенак решился объединить мотор с ливстритом ) джумлу боюсь ставить точнее боюсь что неасилю её ))) инстант ну блин...ну реально это чтото непришей к звезде рукав,вроде размах на соцку,но слигасик заброшенный.друпал даже пробовать нехачю,опять же исходя из коментав.в дли моим легко адаптироваца,т.к опыта у них в администратировании как бы с гулькин нос :-D да и многие ныть начинают где мобильгая версия где мобильная версия.
.
аkа ПьяНый Ангел
на дли обязательно поставь все фиксы (на офф сайте найдешь)
Всего: 1394