WASP, а что скажешь про SMF?
VARG (27.01.2013 / 23:06)
WASP, а что скажешь про SMF?
Хороший только меня он не удовлевлетворил своей функциональностью, большой гемор с интеграцией собственных шаблонов и постоянно валидатор ругается на кучу ошибок в процессе работы.Короче не нравится он мне,не практичный
WASP, блин...а че посоветуеш?
Толк, попробуй нулёный.XF.Только единственный минус в нём отсутствие модуля Hide. Его нужно хзаказывать с нуля
Nulled.cc использует этот скрипт на своём ресурсе.
Кстати, все скрипты форумов не устойчивы перед Хрумером.Спамеры замудохают
WASP, ок,папробую.а спамеры реально за...надоели вообщем.
Толк, IPB чем хороша тем что можно выставлять права доступа для каждого раздела форума.Например если нет у тебя 100 сообщений на форуме то ты никак не попадёшь в тот или иной раздел.Он просто будет скрыт.Есть ещё хак инвайтов
Толк, тебе для какой цели движок то нужен?
Попробуй движок GOODCMS...Хорошая и надёжная система.Там есть и галерея,магазин и форум есть и автоматическое обновление есть.DLE и Joomla отдыхают.Советую всем короче.,думаю вам понравится.На офсайте есть всё описание функционала и возможностей
Кстати,в GOODCMS есть конструктор модулей что очень удобно.
WASP (28.01.2013 / 12:15)
Советую всем короче.,думаю вам понравится.
Ну это разве что потестить, поиграться
Думаю врядли что-то серьезное можно делать на таком движке.
Уважаемые пользователи системы GoodCMS, вы вероятно заметили, что в последнее время работа над проектом слегка приостановилась, причины как всегда банальны - не хватка средств. Для того, чтобы вывести в свет первую стабильную версию нужно исправить найденные ошибки и доработать функционал. Все это требует немалых затрат.
Вот когда выйдет хотя бы первая стабильная версия, вот тогда можно делать на этом движке сайт. Да и то не факт что первый блин комом не пойдет
Кстати интересно написали "чтобы исправить ошибки и доработать функционал..." им необходимы на малые средства гг. Это какие и на что?
Разраб нанимает кодеров и платит им большие бабки? Сам разработкой не занимается и работой по исправлению ошибок? Зачем тогда ему такой
бесплатный движок? Не понятно.