Посоветуйте движок

22.71K
.
¤
WASP, а что скажешь про SMF?
.
WASP
VARG (27.01.2013 / 23:06)
WASP, а что скажешь про SMF?
Хороший только меня он не удовлевлетворил своей функциональностью, большой гемор с интеграцией собственных шаблонов и постоянно валидатор ругается на кучу ошибок в процессе работы.Короче не нравится он мне,не практичный
.
WASP, блин...а че посоветуеш?
.
Толк, попробуй нулёный.XF.Только единственный минус в нём отсутствие модуля Hide. Его нужно хзаказывать с нуля
Nulled.cc использует этот скрипт на своём ресурсе.
Кстати, все скрипты форумов не устойчивы перед Хрумером.Спамеры замудохают
.
WASP, ок,папробую.а спамеры реально за...надоели вообщем.
.
Толк, IPB чем хороша тем что можно выставлять права доступа для каждого раздела форума.Например если нет у тебя 100 сообщений на форуме то ты никак не попадёшь в тот или иной раздел.Он просто будет скрыт.Есть ещё хак инвайтов
.
Толк, тебе для какой цели движок то нужен?
Попробуй движок GOODCMS...Хорошая и надёжная система.Там есть и галерея,магазин и форум есть и автоматическое обновление есть.DLE и Joomla отдыхают.Советую всем короче.,думаю вам понравится.На офсайте есть всё описание функционала и возможностей
.
Кстати,в GOODCMS есть конструктор модулей что очень удобно.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP (28.01.2013 / 12:15)
Советую всем короче.,думаю вам понравится.
Ну это разве что потестить, поиграться
Думаю врядли что-то серьезное можно делать на таком движке.
Уважаемые пользователи системы GoodCMS, вы вероятно заметили, что в последнее время работа над проектом слегка приостановилась, причины как всегда банальны - не хватка средств. Для того, чтобы вывести в свет первую стабильную версию нужно исправить найденные ошибки и доработать функционал. Все это требует немалых затрат.

Вот когда выйдет хотя бы первая стабильная версия, вот тогда можно делать на этом движке сайт. Да и то не факт что первый блин комом не пойдет
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Кстати интересно написали "чтобы исправить ошибки и доработать функционал..." им необходимы на малые средства гг. Это какие и на что?
Разраб нанимает кодеров и платит им большие бабки? Сам разработкой не занимается и работой по исправлению ошибок? Зачем тогда ему такой бесплатный движок? Не понятно.
Всего: 1394