Посоветуйте движок

22.71K
.
Pillott, а кто тебе сказал что он не программист и не автор GOODCMS ?
Сейчас beta версия и так стабильно работает.Из бесплатных веб движков я считаю его лучшим так же как считаю лучшим JohnCMS из бесплатных вап движков
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP, ну я не говорил что он не программист. Просто новость странно написана, что нужны большие средства для допиливания движка. Вот я и поинтересовался - это какие же большие? Разработка чего либо, так как и любая работа, без покупки сырья для выполнения этой работы (а я так понимаю чтобы писать код, если ты программист, покупать ничего не нужно =)), требует только времени автора работы и не более того. А тут речь идет о том что нужны средства и не малые и "пожертвуйте для развития" если хотите увидеть хотя бы первую стабильную версию.
Мне кажется что, с таким подходом автора, движок загнется. Это наводит прежде всего на мысль, что автор проекта потерял к нему интерес и далее за бесплатно и пальцем не пошевелит имхо
.
Иманов, чо выбралъ?
.
n97 (28.01.2013 / 19:01)
Иманов, чо выбралъ?
Он и сам не знает что хочет
.
Pillott, у него наполеоновские планы.Да и я его озадачил кое чем.
Если честно то я сам только недавно наткнулся на этот движок но он мне очень понравился.А на счёт денег он наверно имел ввиду что заказы им нужны так как у них у самих есть услуги по созданию сайтов.А деньги нужны всегда всем.....короче фиг его знает.Я просто понял для себя что этот двиг это то что мне нужно.Работает стабильно и написан граммотно.
.
Pillott, а вот ты мне скажи,какой смысл в бесплатности Joomla и WordPress для разработчиков ? Так же и в этом случае. Как сказал сам разработчик GoodCMS, что движок в любом случае не будет никогда платным .
.
WASP, дай ссыль на офф сайт пожалуста ))) пасматрю на него.
.
а не,ненадо,нашел )))
.
Толк, как протестишь,напиши мнение своё о GoodCMS
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
WASP, Заумный сильно двиг...
Всего: 1394