Посоветуйте движок

22.71K
.
venom, проще некуда
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
WASP, Что может быть проще в 18.02 мб. архива ?
Там что код писали по типу "Война и Мир"
.
venom, большинство новичков тоже сначала не могут разобраться в JohnCMC.
Стоит обстоятельно изучить и GoodCMS.Там есть полный faq
.
Стоит на локалке , для шаблонов...
.
venom (29.01.2013 / 01:50)
WASP, Что может быть проще в 18.02 мб. архива ?
Там что код писали по типу "Война и Мир"
Ты скачай UMI.CMS или Ultimate.CMS....вообще охренеешь
.
WASP (29.01.2013 / 01:58)
Ты скачай UMI.CMS или Ultimate.CMS....вообще охренеешь
UMI.CMS смотрел , когда то заказ на тему был..
.
venom, я как-то раз решил протестить какой-то двиг буржуйский,только я как глянул сколько он весит то сразу охота отпала.Вес его был: 167 Mb запакованном в zip архиве + база 670 Mb заливается вручную
.
WASP, с удовольствием тебе отвечу, вообщем друган открыл цех по производству плитки,неважно,ему нужен был сайт,я купил домен,съехал с галимова мирекса к Паше на евронетворк и паставил ему дли,какраз вспомнил что в 2008году Серега Крайт,и Хаус очень хорошо о этом двиге отзывались.паставил,друган радый,всё хорошо вообщем.место взял 5гб,думаю ля,5гб ему для сайта много,а у меня домен в зоне ру гниет,до этого юзал джон,патом мотор лицуху(непанравился он мне) да и форум мне както ненужен,чат и прочая фигня,а вот новости и прочая канитель самое то.вообщем решил себе забацать,поставил и себе дли,спору нет,всё понятно,всё ясно,шаблонов море,но мороки и кавыряний уйма чтоб нкстроить всю эту работаспасобнасть.постоял он пару месяцев,чето начал надаедать,плюс в нагрузку засрали меня спамеры мама негорюй.дальше приглянулся мне ворд пресс.дааа...движок класный,понятный,да и куча виджетов на него,один виджет бадипресс чего только стоит.поставил я его как помниш,радовался им недолго.начал сыпаца,то рега кудато прападет,то ваапще чистый лист,дальше решил пхп фьюжн.поставил.ну блин чето он мне напомнил мотор,только не просто матор,а какбудто вантуз решил из мотора запилить веб движок и видать непабедил...снес.дальше думал поставить ливстрит.но вспомнил что он был какойто геморойный в плане модулей сразу мысль отошла от установки.потом двиг макса.ну это ваапще хит всех бестселлерав.это нелапиленное нечто прошу прощения(обдолбанного наркалыги),хотя с виду смотрица давольно симпатично ))) вообщем от жалоб посетителей с извращением перестановки движков пастаянно я решил вернуца на дли,и зарекнулся больше незаходить в эту тему!но блин как же здесь незаходить если здесь реально люди советуют нормальные вещи и рксписывают всё по полочкам
GoodCms неплохой движок,но мои так сказать соадмины невьедут куда че там делать)))
поэтому останусь я на дли и нуивонафиг несаветуйте больше мне ниче пожалуста,а то реально уже чуть до друпала недобрался
ну а так еще ставил Инстант ну и думал тестануть Vii Engine джумлу боюсь,помню ставил её давно правда.
.
кстати читал неплохие отзывв о форуме LogicBoard,че скажите?
.
Толк, ты похоже как и Иманов не знаешь чего хочешь.А на Joomla я уже кучу сайтов и интернет-магазинов поставил, ничего там сложного нет.Это самый простой двиг
Всего: 1394