Толк (29.01.2013 / 04:25)
кстати читал неплохие отзывв о форуме LogicBoard,че скажите?
Нулёный LogicBoard Г полное.Если использовать лицензионный то да,неплохой
С Vii Engine тоже будь осторожнее с нулённой версией.Только стоит раскрутить на ней свою сеть то сразу разработчики тебя прихлопнут
venom (29.01.2013 / 07:37)
А как насчет "MOD-X" - ?
говорят что хороший но тяжёлый для освоения и разработок.Если хорошо знаешь php то справишься,если нет то даже не стоит дёргаться
venom, хочу предупредить что сайты на MOD-x легко ломаются и из них прекрасно получаются великолепные клоны сайтов с базами данных в комплекте.Если не веришь то на Nulled.cc таких клонов целая куча
Толк (29.01.2013 / 04:15)
WASP, с удовольствием тебе отвечу, вообщем друган открыл цех по производству плитки,неважно,ему нужен был сайт,я купил домен,съехал с галимова мирекса к Паше на евронетворк и паставил ему дли,какраз
у тебя знал зодиака случайно не весы?
WASP (29.01.2013 / 06:43)
Толк, ты похоже как и Иманов не знаешь чего хочешь.А на Joomla я уже кучу сайтов и интернет-магазинов поставил, ничего там сложного нет.Это самый простой двиг
я знаю чего хочу.
просто найти не могу и не могу определиться и решить точно. Мне пока что нравиться дле.енг так как он мне удобнее и админ панел не плохой и доп.модули установить легко. Вот хотел joomla протестировать но хост что то не поддерживает пхп 5.3 и поэтому не получился у меня а так почти все остальные уже протестировал пока что над дле думаю строит сайт
WASP (29.01.2013 / 00:28)
Pillott, а вот ты мне скажи,какой смысл в бесплатности Joomla и WordPress для разработчиков ? Так же и в этом случае. Как сказал сам разработчик GoodCMS, что движок в любом случае не будет никогда п
На счет джумлы не знаю, но думаю что то же самое что и на вордпресс. На вордпресс есть и платные продукты, бесплатный движок сделал их мировым брендом. Там только реклама стоит боюсь даже предположить сколько. Так же блоги
бла-бла.wordpress.com тоже прибыль офигенную приносят. Ты видел цену в месяц на такой блог, если без рекламы и с дополнительными функциями? А они ведь популярны во всем мире, там десятки, если не сотни тысяч блогов на поддоменах wordpress.com .
IMANOV, а,ну тогда флаг тебе в руки
путаная тема получилась..я запуталя воще напрочь...мож голосование лучше сделать, по типк надежности и простоте движка ?