Pillott, создай блог да раскрути его до ТОП-1 и будет тоже популярным
Fublin (29.01.2013 / 11:46)
путаная тема получилась..я запуталя воще напрочь...мож голосование лучше сделать, по типк надежности и простоте движка ?
Я привык говорить то что есть и то что испытано лично.Твоё уже решать верить или нет.
с каких пор ipb стал лучшим форумом?
Stranger, Докажи обратное
это то же самое что спорить какой лучший антивирус! самый функциональный форум это булка!
и самый безопасный тоже считается булка, а не ipb
WASP (29.01.2013 / 11:50)
Я привык говорить то что есть и то что испытано лично.Твоё уже решать верить или нет.
я не о том что ты неправ..а о том что я запутался что ставить, учитывая что я не имел дела с веб движками, но вордпресс не хочу, хочу поставить его и доковырять до конца...мне надо чтоб он был надежным в плане уязвимостей, легким, и в понимании прост.. вот сморел ща о COOLCMS..там версия бета ведь только вроде..
По отзывам в интернете - действительно многие говорят что булка лучший движок для форума. Хотя лично мне он почему-то не нравится
Pillott, я вот вообще не доверяю статистике/отзывам интернетным..как это собирали этот опрос то ? у кого ?
Fublin, ни кто и ничего не собирал
Я не ленюсь пробежаться по нескольким десяткам форумов и сайтам отзывов и почитать отзывы людей. А потом уже делаю свои личные выводы для себя