Pillott, Если уж на то пошло то XF это и есть переписанная Булка, и Булка сейчас уже в полной Ж...
WASP, я только написал что читал отзывы. А сам булку я не юзаю, только устанавливал для теста и всё
Я вобще не люблю движки форумов
Если судить по личным впечатлениям, то мне нравятся три движка для форумов - это ipb, smf и phpbb. В IPB недостаток что он платный. В SMF недостаток в установке дополнительных модулей и вживлением вообще чего либо стороннего, как-то гемморно всё там сделано, но зато он самый быстрый по генерации страниц и работе (судя по анализатору). phpBB не плохой, но там постоянно какие-то уязвимости исправляют, какие-то баги редачат. Если бы я делал форум, то остановился бы на smf , потому что он оптимизирован хорошо, бесплатен и функционален. Ну а то что разбираться пришлось бы с ним дольше чем с другими, как и что там улучшить, тут ничего не поделаешь.
Раз пошла речь о форумах , кто что скажет о
MyBB ??
venom (29.01.2013 / 14:51)
Раз пошла речь о форумах , кто что скажет о MyBB ??
Меня он не восхитил
Форум достаточно новый из серии PhpBB и особенного в нём ничего нет
У меня даже не получается установить SMF, пишет что session.save_path указанный в php.ini неверный.
Я в php.ini отредактировал строку session.save_path на свою session.save_path = "C:\WebServers\tmp" и перезагрузил, но все равно выдает эту ошибку.. Что делать?
Подскажите как исправить..
Skeich13, попробуй переустановить движок.Он по идее ставится без всяких проблем.
Читай редми и выстави все права на папки и файлы. И ещё одно....качай скрипты только с офсайтов всегда
WASP, качал с оф.сайта (англ), пробывал на денвере.. Попробую тогда вечером удалить и заново поставить..
Ipb афигенный форум.походу 4пда на нем?