Толк (02.02.2013 / 20:57)
Стас а за нулевку XF тоже можно выхватить по макухе?или небоястюь можно ставить?а то сейчас между двух огней,ну как всегда вообщем или Ipb или XF...впринципи реально самые четкие двиги форумав.адин фи
Ну я знаю много форумов котррые стоят на нулёной XF и посещалка у них довольно большая.Лучше конечно не нарушать авторские права а купить лицензию чтобы не иметь проьлем с авторами.. Если нет денкг -ставьте бесплатные движки форумов. У меня Стоит лицензионная версия CMSPPRO! только из за того что она стоит всего 30$ и не глючит,Глючат только внешние модули портфолио, статей и магазина так они без лицензии но и это можно исправить. В общем то это классный движок. Сейчас вот я его сам полностью перевёл и почистил код весь от ошибок согласно показаниям валидатора. Сейчас вот есть намерение купить к нему модуль форума. На этом движке пишу сайт школы..не плохо выходит кстати. Очень удобный движок.
WASP, а какой офсайт CMSPPRO?
Толк, ну если посещалка не большая то конечно лучше всего поставить IPB. У меня стоит лицензионка но не нулёная.Выдаёт в админке предупреждение запроса ввода лицензионного кода,но это можно убрать.Сейчас я тебе не смогу сказать как,поищи в интернете подсказки как это сделать.
WASP (02.02.2013 / 22:57)
Ну я знаю много форумов котррые стоят на нулёной XF и посещалка у них довольно большая.Лучше конечно не нарушать авторские права а купить лицензию чтобы не иметь проьлем с авторами.. Если нет денкг -с
Стас дык еслиб распологал я $ этим взял бы Ipb темболее что лицухи что на ксено что на айпиби приблезительно одинаковые,ну и что там что там есть мобильные версии это радует.скажи как обстоят дела на кено с загрузками?на ipb вроде можно арганизовать неплохие ввгрузки файлов.
Skeich13 (02.02.2013 / 22:31)
А я что-то InstantCMS не понял..
кналагично ))) кавырялся кавырялся и снес
Skeich13 (02.02.2013 / 23:02)
WASP, а какой офсайт CMSPPRO?
Дядьки Яндекс и Google тебе точно тебе подскажут.Сейчас у меня нет возможности искать
Толк, Всё качается туда прекрасно.Только в модуле чата там проблемы с мордочками и его переволить нужно
Вообщем в итоге хорошие CMS:
Joomla(бесплатная), GoodCMS(бесплатная), Diafan.CMS(платная),CMSPRO!(Nulled и платная) но недорогая),NetCat(платная),InstantCMS(Бесплатная),EnergyCMS(бесплатная,читайте требования движка)
на инстанте новая версия вышла пока только бетка