Посоветуйте движок

22.74K
.
чота я инстант не смог поставить..все ок пишет..наернот хост чота тупит..пишет время вышло типа: лимит тайм бла бла бла - хост ?
.
WASP, PHP-Fusion вы не рассматриваете в числе нормальных движков?Заказали движок на сайт kniga-fb2.ru,с загруз центром.Просмотрев движки, остановился на PHP-Fusion и Joomla.Но не вижу смысла использовать под загруз тяжелую Joomla.Что вы можете сказать об использование модуля PHP-Fusion под загруз ценр
.
Fublin, Только что снёс,больше подходит под магазин и соц сеть.Вы файл установки удалили?
.
Leo, какой файл установки ?
.
Leo (03.02.2013 / 10:52)
WASP, PHP-Fusion вы не рассматриваете в числе нормальных движков?Заказали движок на сайт kniga-fb2.ru,с загруз центром.Просмотрев движки, остановился на PHP-Fusion и Joomla.Но не вижу смысла использо
Я не считаю PHP-Fusion за хорошую CMS. Лично для меня он не удобен,куча говнокода такой же как и ДЛЕ.Да и не популярный этот движок,отзывы о нём только отрицательные везде. Лучше уж использовать Drupal чем его.
.
Leo (03.02.2013 / 10:56)
Fublin, Только что снёс,больше подходит под магазин и соц сеть.Вы файл установки удалили?
Ещё раз повторюсь что из инстант можно сделать всё что угодно.Например городской портал хороший,сайт компании,загруз центр спокойно можно сделать используя дополнительные плагины и модули.Просто нужно иметь желание и фантазмю а не тупо использовать стандартный функционал.
.
Leo, а что касается Joomla то есть много сайтов с загрузкамт.Да она тяжёлая но есть эффективные плагины для ускорения производительности Joomla. Если не нравится Joomla то используй Jostina.Она пошустрее работает
.
WASP (03.02.2013 / 15:11)
Ещё раз повторюсь что из инстант можно сделать всё что угодно.Например городской портал хороший,сайт компании,загруз центр спокойно можно сделать используя дополнительные плагины и модули.Просто нужно
ну свое то можнонаписать там ?
.
Fublin (03.02.2013 / 10:32)
чота я инстант не смог поставить..все ок пишет..наернот хост чота тупит..пишет время вышло типа: лимит тайм бла бла бла - хост ?
Читай внимательно описание и серверные требования для Инстант.На сколько мне известно,Инстант не будет работать на бесплатном хостинге.
.
Fublin (03.02.2013 / 15:23)
ну свое то можнонаписать там ?
Если ты хороший программист то можно там написать всё что хочешь
Всего: 1394