Посоветуйте движок

22.74K
.
Fublin (03.02.2013 / 18:37)
WASP, я чота не нашол офсайт и де скачать рускую версию..
тут поищи
.
На chinascript.ru смотри
Там требуется регистрация.
Есть ещё на one-st.ru (требуется регистрация)
.
Это вообще то китайский скрипт.Выше я дал ссылки на русифицированные дораьотанные версии движка
.
WASP, ну функционал это хорошо, а в лпане безопасности как тебе скрипт этот ?
.
Fublin (03.02.2013 / 19:08)
WASP, ну функционал это хорошо, а в лпане безопасности как тебе скрипт этот ?
Не разу не слышал чтоьы его ломали.Из этого следует что этот движок довольно надёжный
.
WASP (03.02.2013 / 15:24)
Читай внимательно описание и серверные требования для Инстант.На сколько мне известно,Инстант не будет работать на бесплатном хостинге.
и на денвере тоже неработает.я его на суедомене тестил
.
Толк, я не знаю как ты его ставил на Денвер,у меня на Денвере ставился отлично. Интстант не булет работать на подломене и бесплатном хостинге однозначно. Покупай хостинг (рекомендую hostlife.net) и Инстант поставится ьез пррблем .
.
WASP (03.02.2013 / 23:49)
Толк, я не знаю как ты его ставил на Денвер,у меня на Денвере ставился отлично. Интстант не булет работать на подломене и бесплатном хостинге однозначно. Покупай хостинг (рекомендую hostlife.net) и И
вот а я думал чо он на поддомене неработает..
и как его проверить..тока на денвере последнем ?
.
Fublin, ну у меня стоит обновлённная версия Денвер со всем примочками для него и для баз. Я же Инстант тестил на голом Денвере и на своём VDS. Меня удивляет почему у Вас он не ставится
.
WASP (03.02.2013 / 23:49)
Толк, я не знаю как ты его ставил на Денвер,у меня на Денвере ставился отлично. Интстант не булет работать на подломене и бесплатном хостинге однозначно. Покупай хостинг (рекомендую hostlife.net) и И
не,на супдомене он отлично работал ))) А вот на денвере чето несмог я его пставить.Видимо сборка кривая денвера.Хотя мож и руки кривоватые хотя нет-всетаки денвер корявый
Всего: 1394