Посоветуйте движок

22.74K
.
WASP
Толк, а ты Инстант и Денвер с офсайтов качал?
Удивительно,как это Инстант у тебя на поддомене заработал.Даже на офсайте писали что двиг на поддоменах не работает
.
WASP, с удовольствием тебе отвечу, Запросто ))) хост евронетворк )))) а вот денвер качал с ЕХ.юа при установки вечно страница инсталла и всё.после чего я его паставил на супдомен,паюзал с полчаса и завалил нафиг
.
WASP
Короче мне надоела тема про Инстант если честно У меня он работал прекрасно.В данный момент он меня конкретно не интеоесует если что.По всем тех.вопросам по нему GO на офсайт тех.поддержки Инстант
.
А вот это правильно!!!
а я вот чето немогу стянуть IPB 3.4.1 RUS Nulled by IPBZona
пишет сетевая ошибка.есть у меня нулевка от мафии,но вроде слышал что их нулевки с приколами типа шела
.
Толк, Там нужно зарегистрироваться для начала
.
WASP, эт панятна.на серидине скачки ошибка.уже с трех браузерав качал тоже самое
.
нихренасе....26 метрав в распаковке?Ахереть
.
Толк, Обратись в тех.подлердку
Как то было такое что не возможно скачать.Возможно нужно там подождать какре то определённое время чтоьы твой аккаунт активировался.Попроьуй на форуме создать нечколько постов с интересующими тебя вопросамиТам античпам может срабатывает
.
WASP, Да я уже психанул и с мафии стянул архив щас еше нулевку XenoForo стяну навсякий такой случай пусть валяеца )))
.
Толк, а ты хотел чтобы он как JohnCMS весил ? Такого не бывает
Всего: 1394