Посоветуйте движок

22.74K
.
Ггы не ну тышо 26 метрав в разархивированном виде аш страшно.Прям как соцсеть или игра ))
.
WASP, Не ну никак джон ))) Я када его распакавал аш чаем чуть непадавился.Громко аранул что жену аш разбудил во блин.
.
Толк, по сути по умолчанию дистриьутив прелоставляется именно в качестве соц.сети
.
Стас дело в том что у меня еше тырнет не кабельный,а телефоно модемное аператорское какашко ))) Щас еще пол ночи буду его на хост заливать
.
WASP, ах вот оно в чем дело ))) Тада ясно
.
Вообщам паставил я этот IPB мать его заногу...после полу часовай работы вдруг пропала главная страница,и какойто глюк выскачил по поваду лицензии,хотя странно,раньше этого пораграфа в админ панеле небыло.Кароче плюнул я на него и поставил XenоForum.
.
Толк (04.02.2013 / 02:38)
Вообщам паставил я этот IPB мать его заногу...после полу часовай работы вдруг пропала главная страница,и какойто глюк выскачил по поваду лицензии,хотя странно,раньше этого пораграфа в админ панеле неб
Ты мне скажи,почему у меня всё работает? Я вот этого никак понять не могу
.
WASP, да вот сам незнаю.установка прошла успешно.дальше зашел на главную страницу всё работало,залез в админку начал шариться там настраивать форум и тут панеслось,исчезла главная страница,ошибка 404.полазил я дальше по форумам посаветовали снести и поставить или булку или XF.поставил XF ))) пока что всё нравиться всё устраивает.правда еще невник в него,слигасик непонятно например элементарно куда счетчики прописовать.
.
скачал плагин мобильной версии,вроде такой же как и на ipb )))
.
Толк, если ты скрипт IPB устанавливал на хостинг то мой тебе совет,меняй хост.Он настроен у тебя по козлячьи 100%
Всего: 1394