Посоветуйте движок

22.75K
.
WASP (04.02.2013 / 06:44)
Толк, если ты скрипт IPB устанавливал на хостинг то мой тебе совет,меняй хост.Он настроен у тебя по козлячьи 100%
да смысла уже нет,XF юзать буду )))
.
Толк (04.02.2013 / 07:08)
да смысла уже нет,XF юзать буду )))
Ну-ну
.
WASP, пока что вникаю
.
Толк (04.02.2013 / 07:21)
WASP, пока что вникаю
Как надоест,скажешь
.
WASP (04.02.2013 / 07:24)
Как надоест,скажешь
да палюбому хотя еще ох как дафига неапроблваных форумов,на недельку теста точно хватит
.
Толк, а ты думаешь почему я поставил себе не XF,не SMF а IPB?Я был админом подобных флрумов....ох и намучился я сними.Посмотрев на их глючность я и решил поставить лицензионный IPB и нисколько не жалею
.
WASP (04.02.2013 / 11:38)
Толк, а ты думаешь почему я поставил себе не XF,не SMF а IPB?Я был админом подобных флрумов....ох и намучился я сними.Посмотрев на их глючность я и решил поставить лицензионный IPB и нисколько не жал
да я ж неспорю,просто пока что на лицензию деньжат так сказать нет.будут деньги вазьму палюбому лицуху ipb,но пока что смысла в этом невижу
.
WASP (04.02.2013 / 06:44)
Толк, если ты скрипт IPB устанавливал на хостинг то мой тебе совет,меняй хост.Он настроен у тебя по козлячьи 100%
тоесть?ну я ставил на супдомен его
.
Меня интересует вопрос по InstantCMS.
Ни у кого случайно нет модуля(плагина) "Расписание уроков" или что-то подобное этому ?
.
вот что у инстант написанно
Система написана на PHP, использует MySQL в качестве базы данных и на начальном этапе не требовательна к хостингу.
http://www.instantcms.ru/about ... .html

и чо, на подддомен никак прям ?
Всего: 1394