Kip-OK (06.01.2013 / 02:02)
битрикс платный но говорят очень ихороший
незнаю как функционал, вроде монстр, но частенько натыкался на том же говнокоде на кучку вырезок из битрикса
Если хотите спокойно жить без уголовной статьи то мой Вам совет - Не устанавливайте на рабочий сайт 1C-Bitrix. Уж поверьте.
Есть куча хороших бесплатных систем управления сайтом
Gluk89 (06.01.2013 / 19:14)
Дле - это платный двиг вообще то . Бесплатная демо-версия. Очень обрезана она. лицензия не этот двиг стоит примерно 50 долларов. Точно не помню. Есть нулл-версии. Это взломаные лицензионные дистрибути
А я где-то писал что DLE бесплатный?
http://johncms.com/forum/index ... 11109
Начитался положительных отзывов о MaxSite , сегодня реганул домен, поставил движок, вроде так ниче. посмотрим как пойдет. Разработчик Макс, он раньше занимался поддержкой русскоязычной ветки Wordpress. По его описанию он попытался реализовать все преимущества вордпресс и в то же время сделать движок быстрым, сео оптимизированным, легким в управлении и не таким прожорливым как вордпресс.
Первое впечатление от быстроты работы, админки и удобства управления приятные. Даже с телефона заходишь и все летает.
Lestat, да вот только руки дошли
Не два месяца, а перед Новым годом ты вроде мне о нем писал. А хотелось ещё и отзывы в интернете почитать, а потом праздники и вот добрался наконец-то до этого движка
Lestat, английский не проблема, главное чтобы он легкий был в плане работы
Вот из всех веб движков, больше в интернете читаю положительных отзывов о вордпресс. Но у него есть огромный недостаток, это дествительно монстр, чтобы сайт хорошо и быстро работал, нужен хороший VDS.
IMANOV, ты скажи конкретно,какай тематики тебе нужен сайт и я тебе скажу конкретно какую систему поставить для него
IMANOV (10.06.2009 / 14:55)
Дела в том что нам нужно такой движок что бы мы смогли добавлять свои музыки и свои фотографии и статья тоже но там типа с аварорами и форум чат тоже.
Это всё есть в Data Life,InstantCMS,Joomla,WordPress
Для сайта компании есть очень хороший и мощный движок GoodCMS (Там есть форум, интернет магазин)