единственный недостаток в дли это наличие страшненькой,гавенненькой смарт версии,которая отпугивает пользователей.
Fublin (11.01.2013 / 23:43)
WASP, людям просто интересно, можно ли там размещать порнушку, надежный ли движок, и бесплатный ли - больше то им ничего не надо знать то...только единицам интересно что там внутри.
Ниодин здравомыслящий хостер не позволит ставиьь адулт-сайт на сервер если не хочет тметь проблем с законои.Движков то полно под такие цели.ДЛЕ тоже подойдёт.Только я считаю что ДЛЕ писал какой-то быдлокодер по буху так как этот движок не доработан как положено и в коде куча мусора. Я как то раз связался с ним - проклял всё на свете.Через год пришлось переносить на лицензионыый Битрикс,от которого я кстати тоже не в восторге.
WASP (12.01.2013 / 03:11)
Только я считаю что ДЛЕ писал какой-то быдлокодер по буху так как этот движок не доработан как положено и в коде куча мусора.
Я больше месяца боролся с DLE
Потом плюнул, снес сайт и перешел на вордпресс. А сейчас мне всё больше и больше начинают нравиться CMF.
Всем привет. А подскажите, какой подойдет движок для авторских поздравлений с праздниками, sms поздравления, прозы, стихи? Желательно с регистрацией, анкетами, форумом, обсуждениями, ну и все что нужно для этого..
Skeich13, используй форум smf или phpbb
Skeich13 (12.01.2013 / 15:23)
Всем привет. А подскажите, какой подойдет движок для авторских поздравлений с праздниками, sms поздравления, прозы, стихи? Желательно с регистрацией, анкетами, форумом, обсуждениями, ну и все что нужн
Любая новостная или блоговая CMS.Попробуй многосайтовую Zebrum Lite
WASP, а что можешь сказать по поводу status-x ?
Pillott (12.01.2013 / 21:03)
WASP, а что можешь сказать по поводу status-x ?
Неплохой движок.Единственный минус - он работает только на кодировке ср1251