Посоветуйте движок

22.72K
.
OSCLASS раньше бесплатный скрипт был,теперь нужно за него башлять
.
погуглил чуток некоторые предлагают демо версии движков, вот вопрос в этих версиях они ограничивают функционал, или срок использования?
.
Ego vir viden
one4zero, зависит,видел демо версии которые давались только на 31 дней,а видел и такие которые функционал резали,обычно об этом пишет на офф сайте.
.
one4zero, лучше купить полноценную версию движка.Но опять же палка о двух концах.Как бы не купить кота в мешке.На DEMO сайте у них всё прекрасно, а как поставишь, так и выползают все косяки и баги. Это уже закономерно
.
Кстати,если уж разговор зашёл про доски....Тут один мой знакомый программист пишет мощный движок с помощью которого можно создать ресурс по тематикам:
1.Многофункциональная доска объявлений
2.Фриланс-биржа
3.Городской портал
4.Сайт турагентства
5.Сайт агентства недвижимости
Только когда он его допишет я не знаю
.
к примеру есть группа в фейсбуке "доска объявлений" подписчиков 19к. (группа не мертвая) вот если создать сайт как вы думаете будет ли актуально?
.
one4zero (18.07.2013 / 14:32)
к примеру есть группа в фейсбуке "доска объявлений" подписчиков 19к. (группа не мертвая) вот если создать сайт как вы думаете будет ли актуально?
Я понятия не имею о чём ты
В PhpFox есть такая доска, так как Facebook по сути писался на основе этого движка (хотя говорят что с нуля ,только это полный бред)
.
WASP, я имею ввиду что в фейсбуке имеется группа с такими характеристиками, вот его поток посетителей перенаправить на сайт, будет ли актуально?
.
one4zero (18.07.2013 / 19:25)
WASP, я имею ввиду что в фейсбуке имеется группа с такими характеристиками, вот его поток посетителей перенаправить на сайт, будет ли актуально?
Понятия не имею
.
one4zero (18.07.2013 / 19:25)
Не факт. Там популярен сам фейсбук, и поток гарантирован. На молодой сайт могут не обратить внимания. Но с другой стороны, некоторые зайдут, с мыслью, пусть и тут висит, глядишь кто и увидит. Тогда постпенно поднимется и сайт. Так что все зависит от тебя.
Всего: 1394