# Flash (01.07.2015 / 15:51)
В договоре не говорилось где будет архив.
Согласен, поэтому и говорю, что не нужно принуждать топмастера заливать файл ещё куда-то.
Они договорились вообще о продаже сайта.
Полсностью согласен, я тоже это прочитал на скринах. Но я не видел, чтоб айболат потом доплатил за покупку сайта. + они не скидывают переписку с изменениями договоренностей (тот же айболат писал, что они договорились на бекап впоследствии)
А сейчас топмастер закрысил деньги и даже архив ему норм не хочет передать, не то что сайт как договаривались.
Почему закрысил? Дает ссылку на скачивание, это уже тс зихерит.
topmaster, ок. Договор был на скрипт? Передай ему архив. Какой у него вес? Скинь тут или в вк в личку ему.
# topmaster (01.07.2015 / 15:53)
Flash, так то что скрини из вк ето первий договор но потом совсем другое у меня на сайте било!!!!
Ну скажи какой договор был на твой сайте? Если откроеш сайт и скрины отправиш то ваще пазор будеть. Ты там даже не ответил мне. Писал только мат
Flash, он меня в игнор вк кинул как скинуть, вес 30 мб
Тут возможно ситуация, когда каждый слово "бекап" трактует в свою пользу:
топмастер: исходники + голая база
айболат: исходники + файлы + дамп базы
Blade, он сказал 200 сразу, а 100 через 5 дней.
Aibolat, на сайте бил договор что я скину тебе бекайп, я силку дал ти потом плакал что ти з телефона и скачать неможеш, птом что минути брат,брат и брат я невидержал и бросил в игнор но силку на бекайп я дал, какие проблеми качай и ставь на хостинг!!!
Aibolat, ты с яндекса качал архив?
# topmaster (01.07.2015 / 16:04)
Aibolat, на сайте бил договор что я скину тебе бекайп, я силку дал ти потом плакал что ти з телефона и скачать неможеш, птом что минути брат,брат и брат я невидержал и бросил в игнор но силку на бека
Мой друг качал и вставил его на сайт там база нет