Готовые Аваторы+Рейтинг юзера

Тема закрыта
7.64K
.
Dаrk Shаdоw
Я вот сначала думал ну и фиг с ним, что не работает топ10...
А сейчас захотел исправить - так и не смог
Ошибка где-то именно в кейсе top10, ничего в коде под себя не менял! Но работать зараза не хочет, тупо "режет" после заголовка: http://dark-shadows.ru/str/rat ... top10
Мне кажется, что там что-то не согласовалось с системными файлами, но где именно сам разобраться не могу. Подскажите, пожалуйста
.
Specnaz12, кажись отсутствует функция...не помню уже как называется, но она чё-та считала... была в incfiles/func.php
.
Dаrk Shаdоw
Creck, ладно, надо найти старую версию рейтинга и посмотреть что там в функе есть новое)
.
Dаrk Shаdоw
Точно))
Там была функция в stat.php, раньше ж был этот файл. Я вставил тот код в func.php и все заработало
.
Dаrk Shаdоw
Creck, слушай, а не знаешь почему страница с топ10 так долго грузится? Я и раньше замечал, когда еще 1.6.0 был. А некоторые мои юзеры с ОМ жаловались, что у них вообще "бесконечная загрузка"... Именно топ10 такой проблемный)
.
алгоритм топ10 ваще корявый.... он на денвере 3-10 сек отрабатывал)) надо переделывать...ток некогда пока
.
Dаrk Shаdоw
Ясн)
Я ща сам с ОМ попробовал - у меня вообще тайм-аут запроса
.
Arhange[L] (19.06.2009/11:10)
DiManx, Повторюсь: Олег или БЕШ сделают новый мод аватаров во много раз лучше того что есть на данный момент. То же самое и с рейтингом. Олег сделает карму юзеров. Или Крек усовершенствует и переделае
Можете отписаться как процесс идет?)
.
Как сделать определенный аватор по умолчанию чтоб стоял у всех до смены его самим пользователем
.
Igos, там же вроде есть рисунок noavatar. так замени его на свой
Всего: 220