Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.52K
.
Вообще да, я особо и не смотрел. А насчет веса страницы так дело не в этом, а в том что у многих изображения в браузере отключенны.
.
FlySelf, А вот такой вот вопрос, описания же хранятся в файлах, так вот не будут ли тормоза и сильная нагрузка когда к примеру описаний будет этак 30 - 50к?
.
аkа ПьяНый Ангел
не знаю, не проверял думаю не должно, мы же берем конкретный файл хотя вот при открытие папки через фтп могут быть проблемы, долго будет открыватся есть другие предложения?
.
FlySelf, Так может тогда лучше сделать что бы описание и скрины хранились вместе с файлами в одной папке? А почему ты вообще решил хранить описания в файлах а не в базе?
.
FlySelf (07.05.2010/17:02)
не знаю, не проверял думаю не должно, мы же берем конкретный файл хотя вот при открытие папки через фтп могут быть проблемы, долго будет открыватся есть другие предложения?
а нельзяли сделать так чтобы описания хранились в базе,а также чтобы описания можно было заливать в базу из папки!
.
Karr (07.05.2010/20:45)
а нельзяли сделать так чтобы описания хранились в базе,а также чтобы описания можно было заливать в базу из папки!
при желание можно сделать что угодно. По мне так описание конечно лудше хранить в базе, я всегда работал в базе и это дает приимущество в поиске файлов по описанию. Если подумать то конвеер написать несложно, так что пока это бета версия есть время для экспериментов
.
аkа ПьяНый Ангел
вас фиг поймешь, один плачут что надо в файлах хранить, удобно при загрузке, другие что надо хранить в базе.
---
можно сделать чтобы хранилось в базе описание, и сделать функция обновления описания, то есть брать файлы из папки (имя = ид файла.тхт) ну и обновлять данные в базе. так лучше будет?
.
FlySelf, Димон, нафиг этот гемор с файлами вообще делай все в базе. А насчет добавления описания по фтп то если это и делать то делать так как я предлогал немного раньше, а в таком варианте как сейчас то уже проще через зц описание добавить.
.
Кстате, файлы тоже можно хранить в базе (в бинарном формате), ибо в некоторых хостах предлагается безграничный размер базы гг
.
в файлах просят те кто не шарит в возможностях базы имхо. База намного удобней да и по шустрей будет чем файлы. Конечно ты автор и за тобой последнее слово
Всего: 3887