Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.53K
.
аkа ПьяНый Ангел
у меня и было в базе сначало, потом почитал отзывы, проси в файлах сделать...

обновление 4, описание перенесено в базу (как я писал), расширин поиск и а нем же поправлен недочет (забыл убрать тест-переменную одну)

из файла UPDATE.txt выполнить запрос
Прикрепленные файлы:
.
FlySelf, Димон, есть идея, как насчет того что бы еще сделать проверку на существование файла в зц, тобиш что бы при выгрузке или обновлении если похожий файл есть в зц то писало что то типа "похожий файл блабла.зип уже существует.(ниже список похожих файлов с местом их расположения) Сохранить? да/нет"
.
аkа ПьяНый Ангел
а зачем это? если файл есть такой, то к нему в название прибавится текущее время смысла просто не вижу в этом
.
FlySelf, Смысл в том что бы не хранить одинаковые файлы, а это не избежно при большом количестве файлов.
.
аkа ПьяНый Ангел
ну это уже беда админов если они кидают одно и тоже
.
FlySelf (07.05.2010/23:53)
ну это уже беда админов если они кидают одно и тоже
Димон, при всем твоем желании ты не уследишь одинаковые файлы если общее количество будет этак 30к, та и еще зц работает как файлообмен тут уже без подобной функции вообще никак.
.
аkа ПьяНый Ангел
при выгрузке файлов есть модерация файлов если есть такой уже, то админ сможет удалить. ну и вообще твое решение ничего не изменит ведь с одним названием могут быть и разные файлы, и с разными названиями могут быть одинаковые файлы тут уже должен быть внимателен сам админ, иначе ничего тут не сделаешь
.
FlySelf, Ну все же с такой функцией модерировать будет проще хотя какое то количество файлов можно будет уследить.
.
аkа ПьяНый Ангел
я подумаю над этим может че и сделаю щас пока главная задача состоит в отлове багов, та и сессия скоро, врядли будет время на код, ну а потом лето, тоже не до кода)))
.
FlySelf, напиши пожалуйста че он может на данный момент))
Всего: 3887