там много писать, легче скачать и посмотреть
FlySelf, у тебя случайно не будет инфы о класе incfiles/class_upload.php. Как с ним работать, а то я в английском вообще не шарю, а там все коментарии на английском.
torsen (08.05.2010/09:18)
FlySelf, у тебя случайно не будет инфы о класе incfiles/class_upload.php. Как с ним работать, а то я в английском вообще не шарю, а там все коментарии на английском.
не, нет
та я его и не использую почти, кроме как для выгрузки картинок, для выгрузки всех остальных файлов он мне не нравится
FlySelf (08.05.2010/09:35)
не, нет та я его и не использую почти, кроме как для выгрузки картинок, для выгрузки всех остальных файлов он мне не нравится
впринципе он так и не нужен но просто хотелось пощюпать преимущества этого класа, вес его внушительный, а вот что он умеет на деле так и не понял вот и хотелось почитать.
torsen, Вот тут есть подробно о этом классе, но там тоже все на английском
http://www.verot.net/php_class ... d.htm
Через гуглю переводи
ВЕРСИЯ 2, BETA
Распаковать в корень, из файлов UPDATE.txt и SQL.txt выполнить запросы, в папке download выставить права 777 на все папки, кроче images и include
Класс для работы с ахривами - распаковать в корень
--------
Версия включает в себя все исправления + автоматическое создание скринов для тем thm и nth (кому не надо - можете выключить в файле index.php ), для видео автосоздание скринов будет позже
вылжите так пжалуйста кто нибудь!
Dimario (08.05.2010/14:59)
вылжите так пжалуйста кто нибудь!
качаи так
теперь уже можно, у меня проблема с доменом была просто