в файле скрин не выводится в чем может быть проблема?
CenturiON (24.01.2011/17:49)
Что я тут заметил. Выгружают файл и много чего забывают добавить а потом и наезжают типа руки не оттуда растут)) и до скандалов доходит.gif)
.gif)
правильно и делают, загруз покавался вообще в спешке, я вообще не собирался его выкладывать, не было времени на полную отладку, но так как мне много писали в приват, я решил выложить "как есть", дальше уже сами разбирайтесь, меня на данный момент проблемы с загрузом меньше всего интересуют
Спасибо что выложил. Работает на ура на главной счетчик не показывает а в остальном работает
Это я так понял без конвертера, а конверетр вообще ждать?
CenturiON (24.01.2011/17:56)
Спасибо что выложил. Работает на ура на главной счетчик не показывает а в остальном работает
я щас исправлю что вы тут написали, перезалью, потом выложу класс функций с новым счетчиком (именно для чистого ждона)
WapSter (24.01.2011/14:22)
В третей версии новое, что нибудь есть кроме поддержки новой версии движка?
честно, я не помню, эту версию вообще не планировать выкладывать, она уже точилась под оф. версию, но в связи с некоторыми причинами, не была доработана и включена
класс функций с рабочим счетчиком для чистого джона
FlySelf, я так понимаю и без конвертора можно обойтись. Щас сутки на работе и не могу просмотреть код и увидеть изменений, но наверное конвертор нужен в первую очередь для базы данных? Если я добавлю не достающие таблици и инекоторые переименую (по мере надобности), щет айди файлов не обнулиться?