Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.55K
.
vigner (11.05.2010/12:15)
Также не выводит размер доп. файлов.
У меня выводит!
.
vigner (11.05.2010/12:19)
Дествительно забыл, теперь работает, спс.
Ищи проблемы у себя, так как все работает и все крепится
.
аkа ПьяНый Ангел
Unknown (11.05.2010/00:04)
FlySelf, заметил что при выгрузке скриншота картинка увеличуется в размере и вследствии этого уродуется. Лучше сделать что бы картинка либо уменьшалась либо оставалась такая какая есть
сделаю чтобы она не менялась, там надо одну строчку убрать при выгрузке + скрин я то выдаю файлом, поэтому хочу запретить выкачку скринов из папки и сделать на них наложение копирайта при выводе, но ещё посмотрю как лучше будет
.
FlySelf (11.05.2010/13:35)
сделаю чтобы она не менялась, там надо одну строчку убрать при выгрузке + скрин я то выдаю файлом, поэтому хочу запретить выкачку скринов из папки и сделать на них наложение копирайта при выводе, но
хорошая идея, как я понимаю изменений в базе уже не будет или еще не известно?
.
аkа ПьяНый Ангел
не известно... а вот обновлений, скорее всего, больше не бцдет тут, ибо щас мы уже с Олегом вместе ведем разработку, зц уже так сказать вшивается в 4 версию в двига, и вырывать оттуда его по кусочкам не кайф=)
.
ех( ну ладно ждем осени!
.
ars-morozov
Ребят, дочитал до 11 страницы обсуждения, так и не понял есть ли эта функция или нет..
Хотелось бы, чтобы если сам файл, если он-картинка, то при выводе списка файлов была ссылка сразу на эту картинку. Ну сами посудите зачем нужна отдельная страница для картинки?
.
аkа ПьяНый Ангел
в списке выводится превью
.
Let Mortal Kombat begin
ars-morozov (12.05.2010/11:50)
Ребят, дочитал до 11 страницы обсуждения, так и не понял есть ли эта функция или нет..Хотелось бы, чтобы если сам файл, если он-картинка, то при выводе списка файлов была ссылка сразу на эту картинку.
Ну тут как посмотреть. А рейтинг файла показать? А в комменты попасть?
.
напоминаю флаю о том что надо сделать возможность обсуждения файла на форуме
Всего: 3887