CenturiON (27.01.2011/18:26)
FlySelf, какой видео плеер можно прикрутить чтоб видео можно было бы смотреть в онлайн?
ты явно не читает тему, либодолго осмысливаешь
FlySelf, Не гони человек. Если есть какие то претензии пиши в личку
Видеоплеер если не забуду, то в суботу скину, сегодня никак.
CenturiON (27.01.2011/21:35)
FlySelf, Не гони человек. Если есть какие то претензии пиши в личку
еще я по личкам бегать буду) нафиг оно мне гг ты каждый день пишешь сообщений по 10 с просьбами, на 9 из 10 уже давались ответы, ты же не то что сам не хочешь делать, ты даже читать не хочешь
.gif)
бросай ты лучше это дело, иначе толку будет 0
FlySelf, полгода год назад ты сам же был как тупой валенок сейчас подвыучил парочку переенных и выёживаешься тут. Че за дешевые понты?!
CenturiON (28.01.2011/12:01)
FlySelf, полгода год назад ты сам же был как тупой валенок сейчас подвыучил парочку переенных и выёживаешься тут. Че за дешевые понты?!
Ну вообще-то он не нанимался тебе подсказчиком. Сейчас ты не поймёшь его вообще. Вот когда начнут у тебя по стопиццот раз на день спрашивать то, на что ты отвечал уже раз сто, тогда ты может и поймёшь его.
Максим, Да я понимаю человека и просто вижу как люди начинают над собой расти из за каких то кодов черт побери))) И в историю форума можно глянуть и узнать кто он из себя был, этот мего крутой хацкер)))
CenturiON (28.01.2011/12:01)
пол года назад как валенок? нуну, валенком я был когда только начинал, но в отличие от тебя, я не только спрашивал, я еще и сам пытался делать. А насчет того что я изменился - чушь, мне такое говорят только те люди, которые сами ничего не делают, а я им как-будто чем-то обязан
.gif)
а таких очень мало, поговори с теми людьми, с которыми я оочень давно общаюсь и которые пишут мне не только ради галимого куска кода, узнаешь много нового
ну и как бы Макс говорит правильно, надоедает говорить про то, что уже по 500 раз разжевывалось, попытайся что-то сделать сам. Поверь, когда сам делаешь, радость от успеха во много раз выше
CenturiON (28.01.2011/12:11)
Максим, Да я понимаю человека и просто вижу как люди начинают над собой расти из за каких то кодов черт побери))) И в историю форума можно глянуть и узнать кто он из себя был, этот мего крутой хацке
Вот кстати загляни в историю форума, как раз посмотришь