-sanek- (29.01.2011/17:54)
Да мне как бы откровенно
на то что тебя напрягает и твои баны! Можеш даже для полного удовлетворения и аккаунт мой удалить.
Я в шоке,нашел чем выпендрица гг
я не выпендривался и даже не пугал, всего лишь предупредил, чтобы ты писал нормально, а ну с использованием буржуиско-еврейских слов
impulse (29.01.2011/21:42)
привет! над конвертором работаешь?
ну если не написал сюда, значит же нет
Кто-нибудь может подсказать какие запросы нужно сделать в базу, что бы обновить без потерь этот загруз с 3.2 в 4.0 ? , файлы и скрины то я перенес, а названия файлов, описания и коментарии не отображаются
Надо таблицы залить, а не запрос делать
Krite (30.01.2011/20:18)
Надо таблицы залить, а не запрос делать
у меня сейчас стоит загруз 3.2.2 и если я залью таблицы, то все описания и названия файлов с коментариями пропадут! что не гуд, у меня их пару десятков тыс. Поэтому нужно всю информацию перенести в новые таблицы, что у меня не получается! поэтому и прошу помощи!
разницы в структуре таблиц там вроде бы нет, просто пути к файлам другие, вот их и надо менять (файлы то были в папке с зц, а теперь в каталоге файлс)
FlySelf (31.01.2011/00:19)
разницы в структуре таблиц там вроде бы нет, просто пути к файлам другие, вот их и надо менять (файлы то были в папке с зц, а теперь в каталоге файлс)
но пути к файлам прописаны в самой базе же? выходит что нужно редактировать таблицы.
для этого и пишешь конвертер
.gif)
никакие вторые таблицы там не надо, просто запросил все данные из базы, сменил пути и обновил данные в таблице
FlySelf (31.01.2011/08:11)
для этого и пишешь конвертер
никакие вторые таблицы там не надо, просто запросил все данные из базы, сменил пути и обновил данные в таблице
в этом та и сложность, я смотрю в таюлицы и не пойму как в них эти пути прописаны!
FlySelf, в таблицах нуно заменить путь, тоесть /downloads/files/ на /files/download/files/ я правильно понял?