Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

141K
.
impulse (11.02.2011/21:30)
На хостинге! Я про названия отображения и говорю, только инглиш принимант!
Название для отображения пишется в базу. Заходиш на страницу файла и жмеш на "Изменить"
.
Z3RO (11.02.2011/22:11)
Название для отображения пишется в базу. Заходиш на страницу файла и жмеш на "Изменить"
Как изменить название я прекрассно знаю, прсто в предыдущей версии можно было сразу при создании категории указать ее название на русском языке!
.
impulse (11.02.2011/22:19)
Как изменить название я прекрассно знаю, прсто в предыдущей версии можно было сразу при создании категории указать ее название на русском языке!
В этой тоже можна через скрипт. Через панель хостинга и фтп низя.
.
Z3RO (11.02.2011/22:26)
В этой тоже можна через скрипт. Через панель хостинга и фтп низя.
А у меня не получается, скрипт ошибку выдает!
.
А почему когда файл скачиваешь копер не остаётся на нем, а при просмотре есть..?
.
Kasat1k (13.02.2011/02:13)
А почему когда файл скачиваешь копер не остаётся на нем, а при просмотре есть..?
а зачем юэеру картинка с твоим копиром?
.
impulse (13.02.2011/08:52)
а зачем юэеру картинка с твоим копиром?
Дурной вопрос! А зачем тогда копер?
.
>Вопрос: поставил твой ЗЦ на 4ку всё настроил создаю папку, а она не создается.. Почему?>Ошибка при создании категории
.
А вопрос такой: как добавить (разрешить) новые форматы для выгрузки? Например аvi и mр4
.
Kasat1k (13.02.2011/15:18)
>Вопрос: поставил твой ЗЦ на 4ку всё настроил создаю папку, а она не создается.. Почему?>Ошибка при создании категории
видимо в названии категории ты использовал русские символы. об этой ошибке я писал выше, но никому нет дела...
Всего: 3887