Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.57K
.
аkа ПьяНый Ангел
я уже писал

files/файлы - файлы
files/fileid_основного_файл файла - доп. файлы
about/ описания (потом обновить описания)
screen/id_файла/картинки - скрины
.
аkа ПьяНый Ангел
Z3RO (17.05.2010/19:13)
FlySelf, Так а ты смотри: сделай чтоб поле было одно, но их можно было добавлять с админки.
грузи через фтп)))
.
FlySelf (17.05.2010/19:04)
слишком громоздко выйдет, там для одного файла только полей 5))) хотя подумаю над массовым импортом
можно через массив организовать массовую выгрузку файлов. Через while. Я так у себя организовал крепление неограниченного количества скринов к файлу.
.
аkа ПьяНый Ангел
torsen (17.05.2010/20:47)
можно через массив организовать массовую выгрузку файлов. Через while. Я так у себя организовал крепление неограниченного количества скринов к файлу.
громоздко не в плане кода, а в плане загромождения экрана телефона=)
.
для скринов было бы не плохо создать отдельную страницу. В плане скорости только выграешь, а места в базе немного занимает. Тем более 1 запрос ничего не решает
.
аkа ПьяНый Ангел
torsen (17.05.2010/20:56)
для скринов было бы не плохо создать отдельную страницу. В плане скорости только выграешь, а места в базе немного занимает. Тем более 1 запрос ничего не решает
не осилил, причем тут база? скрины ведь в базе не хранятся
.
FlySelf (17.05.2010/20:42)
я уже писалfiles/файлы - файлыfiles/fileid_основного_файл файла - доп. файлыabout/ описания (потом обновить описания)screen/id_файла/картинки - скрины
Ой. Непонятно что-то. Мож пошагово обьяснить?
.
я и говорю. Если сделать вывод скринов из базы, а не каждый раз проверять его проверку на существование можно выиграть в скорости.
.
FlySelf (17.05.2010/19:07)
они правильно лежат то? screen/id_файла/картинки
Я импортировал файлы и к ним грузил скрипты, посмотрел все на местах, а скрин не показывает
.
аkа ПьяНый Ангел
torsen (17.05.2010/21:00)
я и говорю. Если сделать вывод скринов из базы, а не каждый раз проверять его проверку на существование можно выиграть в скорости.
ничего не выигрываеш как я думаю
Всего: 3887