FlySelf, А де этот фикс ?
.gif)
и про какую главную ты ?
Zidan_@777@, Он имеет ввиду первый пост.
REALball, Так там только index.php есть, а мне получается надо new_files.php
Вроде добавил ipa а не добавляется
if ($format_file == 'jpg' || $format_file == 'jpeg' || $format_file == 'gif' || $format_file == 'png')
$preview = $res_down['dir'] . '/' . $res_down['name']; else if ($format_file == 'thm' || $format_file == 'nth' || $format_file == '3gp' || $format_file == 'avi' || $format_file == 'mp4'|| $format_file == 'flv'|| $format_file == 'ipa') {
не туда вообще добавил, чем ты читал - я хз
FlySelf,
http://johncms.com/forum/index ... 56068 добавил в этих файлах ipa но все ровно пишет ОШИБКА!
Запрещенный тип файла! К отправке разрешены только файлы, имеющие следующее расширение: ipa
Повторить
а дополнения будут?или уже зц в статусе "закончен" ?
будут, когда один человек соизволит его посмотреть и включить в офф, ну или мне прямо скажут, что уже передумали
FlySelf (24.08.2011/18:22)
будут, когда один человек соизволит его посмотреть и включить в офф, ну или мне прямо скажут, что уже передумали
ну так ты навороти его до включения в офф, Олег писал что нужно сделать с загрузом что бы его можно было включать туда. хотя это в лучшем случае будет на новый год) а прошу наворотить зарание, что бы потом еще полгода не ждать новые функи в нем) я где то тут писал очень много полезных вещей, что нужно сделать в твоем загрузе. в этой теме и специальной по предложениям для нового загруза.
Мне загруз нравится) а вот дополнение новое не помешало)