FlySelf (25.08.2011/17:24)
длину файла изменити и сами, это я оставлю на потом
длину для основного я понял где изменять, а вот в дополнительных в каком файле?)
FlySelf (25.08.2011/17:48)
довн_море, вроде как
не вроде как, а точно, исправил, спасибо
хотелось бы нормальную выгрузку файлов (это касается всего движка) ибо то что есть сейчас (все эти бредовые ограничения на символы, точки и рус. буквы) это полнейший бред.ИМХО пользователь выгружающий файл не должен заморачиваться с именем файла, он должен грузить его в том виде в котором он у него есть, а вот сам скрипт уже должен все корректировать и заменять
а ты уверен что все телефоны смогут скачать файл, с русским именем? Я нет
FlySelf (25.08.2011/18:52)
а ты уверен что все телефоны смогут скачать файл, с русским именем? Я нет
можно же сделать что если русские буквы то их автоматически транслитить на латиницу.
Xargs (25.08.2011/18:40)
хотелось бы нормальную выгрузку файлов (это касается всего движка) ибо то что есть сейчас (все эти бредовые ограничения на символы, точки и рус. буквы) это полнейший бред.ИМХО пользователь выгружающий
А в чем проблема? Закажи у кодера "авто-транслит" выгружаемых файлов. Думаю не так уж и дорого обойдется
7ky-games (25.08.2011/19:02)
А в чем проблема? Закажи у кодера "авто-транслит" выгружаемых файлов. Думаю не так уж и дорого обойдется
я то и сам могу сделать, так что проблемы нет. Просто я вношу дельные предложения по поводу движка в целом
Это касается не только русского языка, ведь какбэ теперь мультиязычность, нужно принимать абсолютно любые названия