Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

56.74K
.
Лично для меня нынешний вариант выгрузки файлов очень удобный, не нужно заморачиваться переименованием файлов в ф.с.
.
7ky-games (25.08.2011/19:08)
Лично для меня нынешний вариант выгрузки файлов очень удобный, не нужно заморачиваться переименованием файлов в ф.с.
чем он удобен? Пока не переименуешь файл ты его хрен выгрузишь, а если ты обычный тпользователь который не в курсе всего этого гемороя то для тебя выгрузка файла превращается в в полнейший ужас
.
согласен с тем, что ограничения нужно убрать, замучился переименовывать файлы, убирая в них пробелы и другие знаки, на пробелы нужно поставить автоматом _ и автотранслит тоже нужен
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
FlySelf (25.08.2011/18:52)
а ты уверен что все телефоны смогут скачать файл, с русским именем? Я нет
а зачем его хранить с руским названием на сервере? тут транслит на латиницу нужно сделать автоматическую если кирилица есть в названии. + спец символы всякие тоже много неудобства создают (нужно что бы их как то вырезал скрипт при переименовании и сохранении на сервере. что бы для пользователя было максимально возможное удобвства) к примеру большие файлы с телефона не все могут грузить по несколько раз, выясняя почему это скрипт то одну, то вторую ошибку выдает изза названия файла
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Cron (25.08.2011/19:06)
Это касается не только русского языка, ведь какбэ теперь мультиязычность, нужно принимать абсолютно любые названия
мы говорим о названии файла на сервере. т.е. работу скрипта с тем названием что у него изначально при загрузки файла пользователем на сайт
.
аkа ПьяНый Ангел
Xargs (25.08.2011/19:11)
чем он удобен? Пока не переименуешь файл ты его хрен выгрузишь, а если ты обычный тпользователь который не в курсе всего этого гемороя то для тебя выгрузка файла превращается в в полнейший ужас
обычный пользователь, который не сможет осилить правила выгрузки файла и сменить файлу имя врядли вообще сможет осилить как зайти в интернет
.
FlySelf (25.08.2011/21:18)
обычный пользователь, который не сможет осилить правила выгрузки файла и сменить файлу имя врядли вообще сможет осилить как зайти в интернет
приведу другой пример, если выгружать 1-2 файла это еще куда не шло, а если к примеру выгружать 10-20 файлов та еще и с телефона то пока их переименуешь пройдет как минимум час
.
аkа ПьяНый Ангел
20 файлов в час? Это что за черепаха?
.
Xargs
FlySelf, а сколько по твоему займет переименование 20 русских имен файлов на латиницу с телефона, может конечно не час но повозится придется
З.Ы а вообще мне пофик, я только предложил а заморачиваться с этим или нет решать уже тебе
.
аkа ПьяНый Ангел
10 минут это займет, не больше
Всего: 3887