Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

56.74K
.
аkа ПьяНый Ангел
Nautilus (26.08.2011/07:47)
а вот так давайте не будем рассуждать....ты не знаешь не то чего я могу а чего не могу.....
если бы ты сам мог переписать рейтинг, ты бы тут такие вопросы не задавал
.
(\/)____o_O____(\/)
Nautilus, Файл оригинальный? Может чего дописал и например шапка или ноги подключается не в нужном месте, только на этом файле такое? Удалял и по новой заливал файл?
.
аkа ПьяНый Ангел
Nautilus (26.08.2011/07:52)
а лучше бы помог
чем тебе можно помоч? Нажми в опере "отобразить как хтмл" и посмотри что за ошибка там, если показ ошибок не включен, то включи
.
(\/)____o_O____(\/)
Кирилицы нет в имени файла?
.
аkа ПьяНый Ангел
нету там такого
.
Koenig (26.08.2011/08:01)
Nautilus, Файл оригинальный? Может чего дописал и например шапка или ноги подключается не в нужном месте, только на этом файле такое? Удалял и по новой заливал файл?
да файл оригинальный..... не дописывал? не только на нем.....после закачки последних файлов появилось
да удалял и перезаливал
.
FlySelf (26.08.2011/08:01)
если бы ты сам мог переписать рейтинг, ты бы тут такие вопросы не задавал
рейтинг это не важно сейчас....мне он не так нужен ....как устранение текущей проблемы
.
FlySelf (26.08.2011/08:03)
чем тебе можно помоч? Нажми в опере "отобразить как хтмл" и посмотри что за ошибка там, если показ ошибок не включен, то включи
нажал....там показывает Файл прикреплен и все а того что должно быть ниже нету.....ни ног ни "к файлу".....файл я не изменял
.
а может эта проблема возникнуть из-за того что файл в таблицу в ячейку refid вместо id пользователя занесен порядковый id файла....потому как файлы на сервере перемещались
.
аkа ПьяНый Ангел
показ ошибок включи
Предположу, что нет какой-то функции, а это значит что ты поставил что-то не так
Всего: 3887