Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

56.69K
.
аkа ПьяНый Ангел
по порядку, сверху вниз
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
FlySelf (26.08.2011/12:41)
попроси свою команду сделать это для всех))
А я сделаю когда будет желании, так как одной заменой дело не кончится
почему не кончится? в чем проблема может быть?
п.с. если сделаем в код добавим свои контакты и тут в теме выложим, ты не против?
.
FlySelf (25.08.2011/14:12)
Для пк был втроен видео и мп3 плеер (видео: mp4 и flv
под какие параметры кодировать mp4 , месяц уже бъюсь с этим плеером, не фига не пашет.
Пашут только те видюхи которые скачены именно с Ютуба
.
аkа ПьяНый Ангел
контакты? куда именно?
Не кончится Потому что я вообще собираюсь переписать выгрузку и выдачу файлов, файлы будут отдаваться скриптом. Но вот я все собраться не могу, свои проект ведь тоже кому-то писать надо. Осенью планирую занятся загрузом
.
аkа ПьяНый Ангел
ReaLs (26.08.2011/15:23)
под какие параметры кодировать mp4 , месяц уже бъюсь с этим плеером, не фига не пашет.
Пашут только те видюхи которые скачены именно с Ютуба
я не знаю, я скачал пару видео, проверил - работало а че, плохой плеер? Можно поискать другои
.
FlySelf, та как бы со всеми такая запара
.
аkа ПьяНый Ангел
я вот вчера один смотрел, по описанию крутой, но идет вообще как программа на комп, скачал, но не смотрел еще что за лабуда, домой вернусь и гляну
.
FlySelf (26.08.2011/15:26)
контакты? куда именно?
Не кончится Потому что я вообще собираюсь переписать выгрузку и выдачу файлов, файлы будут отдаваться скриптом. Но вот я все собраться не могу, свои проект ведь тоже кому-то
А выгрузку файла изменишь?
Могу предложить пару идей...
.
Cron (26.08.2011/14:26)
Че то я затупил. Поставил на 4.4, а папки не создаются, черт знает почему.
Кстати первый пост темы просто месиво, куча ссылок, не понять что надо качать, хотя бы в какой последоваельности
Права доступа проверь, я тоже разок мучался так, папки не создавались, права глянул а они где то не выставлены были
.
*Враг общества*
Пора прекратить эту путаницу нафиг, есть полная версия со всеми обновами под 3.2.2? Или надо взять из 1 поста скрипт и обновы? Или че, как?
Всего: 3887