омг, причем тут вообще эта папка?
Проблемы только с этои темой? Или со всеми темами? Попробуй передались класс для работы с тар. Если проблемы только с этои темой, то 90% что она сама косячная
FlySelf, Я две разные темы загружал и после их загрузки все новые файлы отказыват и папка с самой темой. При загрузке других расширений вроде всё норм, щас ещё для ноклы попробую тему загрузить.
Koenig, Да причем тут права то
косяки только с .thm файлами. Пока...
PS вчера все файлы темы просмотрел и не увидел фикса с исправлением ошибок в новых файлах, только для ТОП'а. Если у кого есть нормальный, исправленный файл новинок (чтоб после 10новинок ошибки небыло) скиньте плиз под тройку
я кстати смотрел этот файл, но никакой ошибки я там не нашел. Может она только у тебя...
Zidan_@777@ (03.09.2011/06:19)
FlySelf, Я две разные темы загружал и после их загрузки все новые файлы отказыват и папка с самой темой. При загрузке других расширений вроде всё норм, щас ещё для ноклы попробую тему загрузить.
класс для работы тар замени, у других ведь работает
FlySelf, На че заменить то ?
омг, на тот же из архива возьми, может ты с ним что-то сделал, а может и хостер у тебя печальный))
щас прочитал ошибку на пред. странице, перезаливай архивы, ты явно что-то удалил из папки incfiles))
может конечно и я забыл что-то запихнуть, но тогда бы ошибка была не только у тебя)
Фиг знает
и файлы перезалил всё равно так :-( на хомяке тоже самое :-( попробую ещё заново поставить
Блин залил пару картинок по фтп и обновли зц, так у меня теперь по две папки то есть есть папка видео-центр в базе данных и видео которое появилось после обновления бд при удалении одной чистяться обе. Это решаемо? В принципе могу дать адрес сайта там всё видно.