Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

56.68K
.
нет название и так выводится с верху я хочю чтобы и в место имя на сервере название файла стояло!!! я примерно изменил но изменении нет чтото!!! и хотел слово выгрузить на загрузить поменять в lanquages ru заменил файл но полюбому не пашет как прежде стойт
.
как зделать чтобы можно было грузить файлы всех форматов!!! не только которые в списке
.
Venus, Надо файлы редачить импорт.пхп довн.пхп и файл_море.пхп, но если ты разрешишь выкладывать файлы с любым расширением, то через пару часов от твоего сайта ничего не останется
.
ОШИБКА!
Запрещенный тип файла! К отправке разрешены только файлы, имеющие следующее расширение: rar, zip, pdf, nth, txt, tar, gz, jpg, jpeg, gif, png, bmp, 3gp, mp3, mpg, sis, thm, jar, jad, cab, sis, sisx, exe, msi
Повторить

что за ошибка? я по разному вводил имя так и так и как только можно всё равно ошибка и всё..что такое:?
.
Народ, подскажите как доп. файлы перемещать вверх/вниз ? Добавлял этот код
echo '<div class="sub"><a href="index.php?act=view&amp;id=' . $id . '&amp;up">Вверх</a> | <a href="index.php?act=view&amp;id=' . $id . '&amp;down">Вниз</a></div>';

Но походу ещё что то надо
.
WohEL (03.11.2011/12:43)
ОШИБКА!
Запрещенный тип файла! К отправке разрешены только файлы, имеющие следующее расширение: rar, zip, pdf, nth, txt, tar, gz, jpg, jpeg, gif, png, bmp, 3gp, mp3, mpg, sis, thm, jar, jad, cab, sis
Значит что то не так вводишь ! Название файла должно быть БЕЗ расширения ! (Если ты его меняешь)
.
я вообще пробовал остовлять пустым всё равно ошибка!
.
WohEL, Значит в загружаемом файле есть недопустимые символы (точка, пробел, или рус. буквы)
.
Zidan_@777@ (03.11.2011/13:14)
WohEL, Значит в загружаемом файле есть недопустимые символы (точка, пробел, или рус. буквы)
ок, спасибо заработало)
.
Мой вопрос выше не актуален
Всего: 3887